La Closerie des Roses
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Venez déguster les poissons de la Loire issue de la pêche artisanale labellisée « Poisson Sauvages du Bassin de la Loire ».
Notre carte évolue au rythme des saisons et du marché avec le souci de sélectionner les meilleurs produits...Voir plus
Venez déguster les poissons de la Loire issue de la pêche artisanale labellisée « Poisson Sauvages du Bassin de la Loire ».
Notre carte évolue au rythme des saisons et du marché avec le souci de sélectionner les meilleurs produits du terroir.
Voir moinsGuide MICHELIN 2019
Ce restaurant est ancré depuis 1938 en bord de Loire : un site ravissant, qui semble vivre en symbiose avec le fleuve... Logiquement, le chef, Jean-Marc Terrien, déniche son poisson – l'atout cœur de la carte – auprès des pêcheurs du coin (sandre, brochet, anguille, etc.). La garantie de produits frais ! De surcroît, ce véritable artisan sait le préparer dans les règles de l'art : sa cuisine exalte toutes les saveurs régionales. Un conseil : réservez une table près des baies vitrées pour profiter au mieux de la vue sur le fleuve.
- Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
- Bon standing. Nos plus belles adresses.
Informations Pratiques

Entre Nantes et Angers, sur les bords de Loire, le Restaurant La Closerie des Roses, sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN vous invite à découvrir son lieu magique. Installé dans un village de pêcheurs face à « Saint Florent ...Voir plus
Entre Nantes et Angers, sur les bords de Loire, le Restaurant La Closerie des Roses, sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN vous invite à découvrir son lieu magique. Installé dans un village de pêcheurs face à « Saint Florent Le Vieil » et son abbatiale, venez profiter d’une cuisine de terroir et de saison.
Le chef du restaurant, Jean-Marc Terrien, aime travailler les poissons sauvages autant que les viandes de la région. Il cuisine ainsi un savoureux et acidulé dos de sandre rôti au chou et au beurre blanc une pintade du Pays d'Ancenis farcie.
Les grandes baies vitrées, vous offrant une vue sublime sur la Loire, font de la salle et de la terrasse de la Closerie des Roses est un restaurant enchanteur.
Dans cette jolie région de la Loire-Atlantique profitez de moments paisibles au restaurant de la Closerie des Roses pour apprécier les saveurs gourmandes des recettes de Jean-Marc Terrien.
Voir moinsMardi: 12:15-14:00
Mercredi: Fermé
Jeudi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Vendredi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Samedi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Dimanche: 12:15-14:00