Le Pressoir

Guide MICHELIN 2018
49 avis sur ce restaurant

Le Pressoir

7 r. de l'Hôpital
56890 Saint-Avé
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 34 € à 100 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (2)

Loading...

Menu

Prix - De 34 € à 100 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Langoustine en tartare juste tiédi à la fleur de thym, nage au Kari Gosse, champignon cuisiné comme des cèpes, zestes d'agrumes
Noix de ris de veau rôti en croûte d’amande et homard breton en tempura, petit pois à la Française, touche de menthe et caramel d’oignon
Aiguillette de Saint-Pierre en viennoise, note d’agrumes et coriandre, bouillon de crustacés au jus d’épices, coques et légumes confits
Fraises et rhubarbe en gratin, infusion gingembre-citron vert, sablé breton à la fleur de sel, sorbet citron-basilic
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Vincent David
Chef word 

C’est un retour au pays pour ce Breton originaire de St Brieuc qui fréquentait Le Pressoir depuis son enfance. Parti se former pendant 20 ans auprès des plus grands Chefs de la gastronomie française (Marc MENEAU, Dominique BOUCHET…), il ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une véritable institution que cette table vannetaise ! Le chef, Vincent David, signe une vraie cuisine d'auteur, inspirée et soignée, où des produits de belle qualité sont conjugués avec équilibre... Un établissement tout indiqué pour les gourmets à la recherche de belles saveurs.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Distingué d’une étoile au guide MICHELIN, Le Pressoir vous invite à partager une gourmande et généreuse escapade aux portes de Vannes. Cette maison bretonne dispose d’un cadre chaleureux et raffiné.

Aux fourneaux, Vincent David él...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:15
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
7 r. de l'Hôpital
56890 Saint-Avé
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 49 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.7/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent restaurant que nous recommandons !
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Excellente cuisine et cadre tres agréable. Service top mais impossible de déjeuner en moins de deux heures. Personnes pressenes s’abstenir
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Explosion de saveurs et bouquet final avec l'éphémère chocolat sublime Service efficace et convivial sans "chi chi" Très bons conseils du sommelier
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Service et accueil parfait, la table est à la hauteur !! Une jolie découverte.Bravo
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
je recommande vivement au personnes qui ne connais pas du tout ce restaurant de ne pas hésité je garderai un trés bon moment . Personnel trés agréable service rapide