Jean Sulpice

Guide MICHELIN 2017
44 avis sur ce restaurant

Jean Sulpice

73440 Val-Thorens
France
Cuisine Moderne, Créative

Photos (14)

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Prix moyens - De 78 € à 225 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Velouté de châtaigne, parmesan et truffe. Pigeon en croûte de foie gras, jus à la réglisse. Pomme meringuée, miel de montagne et parfum d'Antésite.

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Insaisissable Jean Sulpice ! À partir de 2017, il prend ses quartiers d'été à la mythique Auberge du Père Bise, à Talloires : son restaurant de Val Thorens restera donc fermé à cette période de l'année. Soyons sûrs que le chef continuera de composer ces plats d'exception qui n'appartiennent qu'à lui...
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Ouvert de fin novembre à fin avril
Localisation
73440 Val-Thorens
France
Services 
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.5/5 44 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.6/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un seul mot : DIVIN, M. SULPICE bravo quel talent ! Impossible de dire quel plat nous avons préféré ils sont tous exquis. Surtout n'hésitez pas prenez le menu Cœur et Terroir ainsi vous pourrez apprécier plus de plats, avoir tout au long du repas de succulentes surprises gourmandes. L'accueil est professionnel et chaleureux, nous avons clôturé notre semaine de ski de façon merveilleuse. Merci à l'équipe en salle et encore bravo à la brigade de cuisine. Chaque bouchée est une explosion de saveur en bouche !
4/5
-/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Cuisine très originale et inventive. Association de plante et herbes qui mettent en valeur les saveurs. Boeuf fumé au bois de genièvre, soufflé à la camomille. Boule de chocolat fourrée à la mûre et flambée à la Chertreuse : magique.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : l'inventivité, la technique et le goût sont poussés à un degré extraordinaire. Pour moi il mérite trois étoiles sans hésitation. En trois repas nous avons fait un voyage extraordinaire de saveurs - : le restaurant est adossé à un hôtel avec lequel il partage les toilettes. pas idéal mais ne devrait pas empêche les trois étoiles que le talent de Jean Sulpice mérite
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Des produits du terroir mis en avant jusqu'à des desserts à la chartreuse flambée, des goûts maîtrisés et une très belle cuisine où tout est juste et particulièrement agréable. - : Malgré une excelente réalisation des plats parfois un peu simple sans grande diversité de texture.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Excellente table: une cuisine toujours aussi inventive et raffinée accompagnée de vins remarquables. La qualité de l'accueil- convivialité, attention discrète-ajoute un plus au plaisir du repas. La station étant peu fréquentée l'été, Jean et Magali Sulpice ont aussi le grand mérite d'ouvrir leur restaurant et d'être à la hauteur de leur réputation.

Le restaurant Jean Sulpice n'est actuellement pas réservable en ligne.