André

56 avis sur ce restaurant

André

285 avenue Victor-Hugo
26000 VALENCE
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 39 € à 108 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 108 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
La mosaïque de rougets et foie gras gelée de bouillabaisse
La salade des pêcheurs - salade de homard, mayonnaise de couleur, célerie rémoulade
Le gratin de queues d'écrevisses André Pic, à la façon de sa mère, Sophie (1929) - sauce Nantua
Le cochon «Duroc» à la Wellington, topinambour et lard de Colonnata, crème de boudin à la réglisse et jus réduit
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Anne-Sophie PIC
Chef word 

"Mon nouveau Bistrot ANDRE est un hommage à mon grand-père. Né du désir de remettre à l'honneur l'histoire culinaire de ma famille." Anne-Sophie PIC

Informations Pratiques

Description 

Le restaurant "André" est un restaurant d’Anne-Sophie Pic réalisé en l’honneur de son grand-père à Valence. Découvrez-y des plats familiaux qui ont marqué la gastronomie depuis un siècle.

À la carte du "André",...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Samedi: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Dimanche: 12:00-14:00, 19:30-22:00
Localisation
285 avenue Victor-Hugo
26000 VALENCE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Service tardif
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque restaurant
Diners club
Espèces
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 56 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.3/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Terrasse très agréable, une service vraiment très professionnel et aimable, les plats sont bien entendus plus simples qu’au restaurant gastronomique mais extrêmement bien réalisés et délicieux notamment la soupe aux tomates vertes et sa glace au romarin dont je me souviendrai longtemps. Le vacherin est sublime avec un meringue à la menthe poivrée incroyable et une compotée de myrtilles sauvages glacée juste délicieuse, une merveilleuse sensation digne des grands pâtissiers
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une excellente surprise . Nous nous attendions à trouver une bonne table mais l’acceuil parfait donnait déjà le tempo . Nous avons choisi de manger en terrasse et nous nous sommes trouvé dans un jardin calme et silencieux aux tables espacées . La carte n’est pas abondante mais très suffisante . Nous étions trois et l’un de nous n’a pas pris d’entrée et avec nos deux entrées le serveur lui a amené une assiette avec une petite tranche de foie gras pour ne pas le laisser sans assiette .la grande classe .la finale avec le soufflé maison à clôture ce grand moment . A refaire
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le restaurant est très agréable : nous avons eu le plaisir de déjeuner sur une table en bois conviviale, dans une cour intérieure également agréable. Le personnel est très agréable, efficace. Nous avons même eu la chance d’être salués par Anne Sophie Pic en personne, qui est très avenante. Pour la cuisine, nous avions choisi le repas à 33 euros : le rapport qualité -prix est excellent et nous avons mangé des produits frais et bien mis en valeur. Seul bémol : l’effiloché de lapin et sa polenta crémeuse, un peu fade. Pour le reste, c’est une excellente adresse.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
This is the little brother of Anne Sophie Pic, the three star rated restaurant next door. The spirit of fine food and hospitality is still there, with a much more casual tone. We had lunch at the terrace outside; however, the local strong wind, the Mistral, was not that disturbing due to careful but nicely facilitated fencing.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
les trois menus ont été pris. Nous étions 9. Chaque convive a apprécie son menu. L'œuf de poule cuit mollet et le boudin Richelieu ont été particulièrement remarqués