SEPT

Guide MICHELIN 2018
7 avis sur ce restaurant

SEPT

7 pl. St-Sernin
31000 Toulouse
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 24 € à 42 €

Photos (13)

Loading...

Menu

Prix - De 24 € à 42 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
Le pigeonneau des Landes cuit à basse température
l'agneau fermier du Quercy
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Guillaume Momboisse
Chef word 

Guillaume nous exécute une cuisine spectaculaire, précise et élégante, avec un réel amour du bon.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Une belle maison toulousaine, colorée et chaleureuse, dont la terrasse donne sur la basilique chère à Nougaro. Féru de produits asiatiques et d'agrumes, Guillaume Momboisse compose ici une cuisine précise et inspirée, goûteuse et visuellement très aboutie.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Le 7 Place Saint Sernin s’est très vite imposé comme l’un des plus fameux restaurants gastronomiques de Toulouse. Idéalement placée, la terrasse du restaurant offre un havre de paix et une vue imprenable sur la Basilique Saint Sernin. Le...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:45-22:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:45-22:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:45-22:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:45-22:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:45-22:00
Samedi: 19:45-22:00
Dimanche: Fermé
Localisation
7 pl. St-Sernin
31000 Toulouse
France
Services 
Air Conditionné
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Amex
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.4/5 7 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.3/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine gastronomique profondément créative. Cela faisait longtemps que nous n'avions pas vécu une telle émotion qui s'amplifie à chaque nouveau plat. Des produits de grande qualité, une maitrise des arts de la table et une inspiration qui éveille tous les sens. Une belle osmose incarnée par un personnel de salle, jeune, frais et tres professionnel. Le récit de son parcours par le jeune chef Guillaume, tout en générosité, révéle tout le sens de cette aventure gustative.
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Les plats sont tous très bien dressés pour le plaisir des yeux et chaque assiette est un régal... L'accueil est sympathique et le service est agréable. - : Le temps d'attente entre chaque plat est trop long. Il n'y a pas de plat à la carte : il faut donc choisir un menu, avec des plats qui peuvent ne pas convenir à tous les convives,.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nouvelle carte, nouvelles saveurs, nouveaux plaisirs! Le chef se surpasse! J'ai commencé par un truc tout simple: des asperges. Un mélange de différentes variétés, excellent. J'aime ce restaurant notamment pour son carré d'agneau. Il a été revisité avec une cuisson basse température, un délice. Un dos de cabillaud, cuit à la perfection nous a comblé également. C'est vraiment un endroit à découvrir ou à redécouvrir. - : La carte se compose exclusivement de menu. Officiellement il n'est donc pas possible de prendre juste un plat à la carte... Mais si on demande ça ne pose pas de problème. Cette nouvelle carte est en cours de rodage!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une bien belle cuisine avec de l imagination dans les plats et un beau travail des produits de saison. On s est régale et de belles émotions dans l assiette…une belle rencontre avec l équipe en salle et le chef qui témoigne d une belle finesse - : Le décor reste dépassé par la cuisine moderne et ingénieuse
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons découvert cette table suite à une réservation tardive et nous avons tout simplement adoré. La cuisine mériterait selon nous sa première étoile, avec un service très agréable, de bon conseil et dans une salle intimiste et calme. Tout cela pour un prix convenable (110 euros à deux, menus et bouteille de vin compris)

Le restaurant SEPT n'est actuellement pas réservable en ligne.