La Vieille Tour

Guide MICHELIN 2018
9 avis sur ce restaurant

La Vieille Tour

1 Rue Adolphe -Seyboth
67000 Strasbourg
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Prix - De 23 € à 65 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 23 € à 65 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Les piments doux farcis à la chair de tourteaux et dés de courgettes
Le paleron de boeuf confit 72 heures à la lie de vin
La soupe de fraise
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Lercher Emmanuel
Chef word 

Une cuisine à l'ancienne, simple et raffinée, élaborée avec les produits de marché, et servie dans une petite salle pleine de charme.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Cette adresse, toute proche de la Petite France, cultive le goût de la tradition, au gré du marché (ardoise). Décor simple, relevé d'affiches humoristiques sur l'Alsace.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

C'est à Strasbourg dans une belle tour de pierres que se cache le restaurant La Vieille Tour.
Au restaurant La Vieille Tour, dans la ravissante salle décorée avec goût, vous dégusterez des mets de qualité qui nous rappelleront...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-20:30
Dimanche: Fermé
Localisation
1 Rue Adolphe -Seyboth
67000 Strasbourg
France
Coordonnées
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Air Conditionné
Accès handicapés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
EC/Maestro
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 9 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.1/5
Cadre
3.7/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
3.9/5
5/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un petit, mais grand restaurant. Accueil cordial, plats très soigneusement préparés avec des produits frais. Très calme, mais ambiance très sympathique. On a surtout adoré la poitrine de poulet cuite à basse température. On a pu y passer un moment très relaxant.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Acceuil sympathique presque familial Repas délicieux avec des produits frais . La soupe froide de tomates aux écrevisses etaait savoureuse .Le filet de poulet jaune basse température aux légumes de saison succulents . Les fraises mures a point dans leur coulis et cette glace vanille minute delicieuse ont clôtures ce repas de maniere fort agréable.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil chaleureux ; cuisine inventive ;
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
3/5
Boissons
Un cadre intimiste, des patrons charmants qui assurent un service efficace et servent une cuisine de qualité. Seul bémol, la carte des vins un peu trop restreinte
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil chaleureux, cuisine excellente,carte des vins sympathique, tout concourt pour un bon moment. Cuisson parfaite des viandes. Pas mal de produits de la mer. Carte de vins un peu chère.