Quai 17

Guide MICHELIN 2019
6 avis sur ce restaurant

Quai 17

17 quai Maréchal-de-Lattre-de-Tassigny
34200 Sète
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 31 € à 78 €

Photos (2)

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Prix - De 31 € à 78 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Sauté de seiche, farce à l’encre, jus et croustillant d’oignon. Filet de daurade, pommes de terre fondantes, carbonade à la bière de Sète. Tarte fine aux pommes, glace vanille et sauce caramel.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

N'hésitez pas à pousser la porte de cet établissement, niché à l'intérieur d'un hôtel de charme délicieusement désuet et idéalement situé sur le canal. On s'installe dans une belle salle à manger de style bourgeois, avec parquet, belle hauteur sous plafond, lustres à pampilles et moulures. Le chef propose une cuisine actuelle aux accents méditerranéens, où le poisson, venu de la halle de Sète, est roi ! On peut par exemple citer ces goujonnettes de lotte, cette bourride comme à Sète, ou ce risotto de homard à la sétoise. Des produits frais, un charme fou, à prix doux. La magie de Sète s'invite ici dans chaque assiette.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi midi, dimanche
Localisation
17 quai Maréchal-de-Lattre-de-Tassigny
34200 Sète
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 6 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.2/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Un bon petit menu le soir à 30 €. En entrée carpaccio de poulpe parfaitement assaisonné suivi de calamars juste sautés avec petits légumes, très goûteux aussi, un peu moins bien l'opéra en dessert (manque de caractère). Tables nappés cadre classique très haut plafond. - : Moins bien la salle attenante où se trouve également le bar, qui était en désordre non dressée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le Chef Jean-Pascal Hamet revisite les plats de façon originale et gourmande. Sa cuisine va à l'essentiel, chaque produit est délicatement travaillée pour nous surprendre. Excellent carpaccio de poulpe cuit huile d'olive et condiments. Sublime ris de veau façon meunière cuit à la perfection. Je garde un grand souvenir de la religieuse tatin.
2/5
1/5
Qualité de la table
3/5
Service
1/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Bel endroit espéré, selon le site de l hotel.ancien hôtel particulier. Service correct. - : Une salle de restaurant triste, sans nappage, a la carte turbot sauce hollandaise. Un filet de turbot extra plat, sec, peut être poelè, trop cuit, sans gout, accompagne d une sauce dite hollandaise . Tombèe, ressemblant plutôt à une mayonnaise, des morilles froides imbibèes d eau, sans aucun goût, des asperges (3) sans sel mi cuites plutôt crues tièdes. Indigne de figurer sur le guide Michelin, ou bien c est le guide qui doit reconsidérer ses critères de choix. Le prix du turbo 35 euro!!!!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Belle adresse Sétoise dans un cadre magnifique. Cuisine inspirée et accessible. Les produits régionaux sont revisités souvent avec justesse. Beaux desserts. Bons vins.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre, prix, repas fait maison - : Rien de spécial peut etre le gateauauchocplat

Le restaurant Quai 17 n'est actuellement pas réservable en ligne.