Auberge St-Walfrid

Guide MICHELIN 2019
11 avis sur ce restaurant

Auberge St-Walfrid

58 r. de Grosbliederstroff
57200 SARREGUEMINES
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique
Prix - De 45 € à 128 €

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Prix - De 45 € à 128 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique
Spécialités 
Foie Gras de Canard Poêlé à la Mirabelle, Réduction de vin de Noix, Amandes Fraîches
Sole menière, Pommes "Amandines" fondantes, Etuvée de Légumes du Jardin de Schopperten
Pièce de Boeuf race Highland de Moselle rôtie, soubise d'oignon rouge, sauce Bordelaise
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Stephan Schneider

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Une bien jolie auberge, où l'on s'attable parmi les vitrines où brille la faïence de Sarreguemines. Le chef, Stephan Schneider, est un défenseur de la belle tradition ! Il aime travailler avec les maraîchers de la région et acheter des bêtes entières, pour les préparer lui-même. À la force du goût.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Découvrez la cuisine de Stephan Schneider, Maître Cuisinier de France, une étoile au Guide MICHELIN, qui propose, entre autres, des plats traditionnels lorrains, revisités et modernisés dans l'une des deux salles du restaurant décor...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:00-21:30
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
58 r. de Grosbliederstroff
57200 SARREGUEMINES
France
Services 
Accès handicapés
Anniversaire
Chiens autorisés
Parking
Repas servi en terrasse
Terrasse
Air Conditionné
Ascenseur
Jardin de repos
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Chèque
Espèces
Visa
Ambiance 
Cadre historique
Jardin, parc
Piscine
Terrasse
Association Professionnelle 
Maître Cuisinier

Avis

Note moyenne :
4.5/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : excellente cuisine un régal des papilles et des yeux une étoile méritée
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cadre ancien très agréable orné de belle faïences, terrasse spacieuse et très plaisante. Stéphan Schneider joue avec les saveurs et ose mais toujours dans le sublime. - : Tout serait parfait si le personnel de service, à part le maître d’hôtel,était moins austère et détaché du client pas un mot sauf le service (cependant bien fait)
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Repas St Valentin: 5 plats + mise en bouche + mignardises. Émietté de chair de tourteaux, Melba de St Jacques, ravioles de langoustines, pintade en deux cuissons, succès à la clémentine. Accueil extrêmement sympathique et malgré un remplissage à 100% les tables sont très espacées ce qui permet un repas en toute intimité. Nous avons opté pour l'option 2 personnes + une bouteille de champagne rosé excellente pour 220€ le tout. Nous y retournerons pour explorer la carte classique. - : Rien à dire
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Schönes Ambiente Sehr Gute Küche - : Keine
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous avons séjourné un très agréable week-end avec notre fille et son mari. Les chambres/sdb très bien équipées et spacieuses et décorées avec beaucoup de goût. Notre aperos en privé dans votre salon c'étaient agréable avec le service de tres gentille réceptionniste qui nous a servi impec du vin et petit tapas.Le petit déjeuner: délicieuse avec du confiture, du pain, yaourt avec un salade de fruits, tout fait maison. Le dîner le samedi soir pour fêter l'anniversaire de notre fille. - : Le maître d'hôtel (roussâtre) était trop pressé pour prendre les commandes, s'a tourné son dos a mon mari en parlant a moi, il a servi les plats et les desserts premier aux hommes et après aux dames.Il a corrigé mon gendre en disant que le coeur du boeuf c'est pas le même que le queue du boeuf (apparemment une mauvaise prononciation de mon gendre qui est Neerlandais), Et en disant çà le maître d'hôtel a il a indiqué a son derrière. il était insupportable, impertinent, condescendant.