TAGLIATELLE DE CROTTIN. DOS DE MAIGRE EN COQUE, MOUSSELINE D'ECREVISSES. SOUFFLE CHAUD AU GRAND MARNIER.
Guide MICHELIN 2019
Inspector word
Fini les deux adresses distinctes : Jean-Marc Bourgeois recentre son travail autour d'un seul restaurant bistronomique, en synergie avec les vins du domaine. Certains classiques de la maison sont toujours à la carte (tagliatelles au crottin, tourte au chèvre et jambon de Sancerre, soufflé à la mirabelle) et se dégustent dans un décor modernisé.
+ :
Accueil simple mais sympathique
Service efficace
Cuisine traditionnelle de très bonne qualité
Le soufflé en dessert est fade
- :
On a du mal à comprendre la serveuse asiatique
4/5
Avis de manou91 le 24/10/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Très bon accueil.
Plats frais très bien cuisinés
5/5
Avis de Ruchottes le 21/06/2015
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
Nous sommes venus par hasard - Comment trouver un restaurant ouvert le lundi? - et nous étions très surpris. L'entrée avec le Crottin et le pigeon étaient excellents.
4/5
Avis de MALAGA le 31/10/2014
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ :
C'est notre deuxième passage avec toujours un diner de qualité et un service impeccables.
L'accueil est les attentions de la personne qui gère le petit déjeuner sont à saluer.
Toujours un vrai régal et plaisir de se rendre dans cet établissement
- :
rien
3/5
Avis de Pékazed le 29/08/2014
2/5
Qualité de la table
3/5
Service
2/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ :
Un petit menu abordable dans le Bistrot avec des vins abordables aussi.
Accueil sympathique.
- :
Les produits sont bons mais l'ensemble reste sans grande recherche ni surprise !
La carafe d'eau ébréchée, pas top.
Pitié : mettez du poivre au moulin sur vos tables, pas du poivre à tapisser l'œsophage !