Le Port

Guide MICHELIN 2019
18 avis sur ce restaurant

Le Port

18 quai d'Amont
76460 Saint-Valery-en-Caux
France
Poissons, Fruits de Mer
Prix - De 27 € à 83 €

Photos (3)

Loading...

Menu

Prix - De 27 € à 83 € ?
Poissons, Fruits de Mer
Spécialités 
Huitre tiède à l'estragon. Tête de veau sauce gribiche. Spécialité au grand marnier.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Ce restaurant n'a pas volé son nom : il domine le quai, où oscillent les bateaux. La salle est parée de photos en noir et blanc des falaises du pays de Caux ; quant à la cuisine de la mer, elle est réalisée avec de bons produits – cabillaud, sole, turbot – achetés exclusivement auprès des pêcheurs locaux.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, jeudi soir, dimanche soir
Localisation
18 quai d'Amont
76460 Saint-Valery-en-Caux
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa
Ambiance 
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.1/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.1/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Une cuisine de famille bien réalisée. Produits de qualité, service avenant et efficace ..... une bonne petite table sans mauvaise surprise.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : De bons produits ( bar et rognons ) et bonne cuisson ( sauf les huîtres chaudes trop brûlées ! ) - : Le cadre est trop vieillot .- Quant au service , cela dure : La salle est complète et la patronne est seule avec une serveuse !
4/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : La cuisine est fine et servie chaude, la carte des vins est excellente, cela dans des prix respectables. - : Service un peu trop rapide, l'entrée est arrivée alors que nous n'avions pas fini l'apéritif. Il est dommage de faire passer les clients par les cuisines pour monter à l'étage.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Meilleure table à 20km à la ronde. Qualité et fraîcheur des produits. Excellent travail. Très bon saucier. Sur plus de 30 dîners pas une seule faute. Plein de petits détails sympathiques. Véritable sauce marinière à l'ancienne. Frites très fines. Beurre nantais parfait. Saint Jacques rôties à la perfection. Respect absolu des poissons. Un travail jamais relâché. Rare ! - : On a beau chercher la faute on en n'a pas encore trouvé ! Peut être la carte des vins mériterait d'être plus étoffée en Loire et Bordeaux.
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Les huitres de Saint-Valéry-en-Caux ; l'ambiance restaurant des années 1970. - : La patronne qui réprimande la serveuse devant les clients.

Le restaurant Le Port n'est actuellement pas réservable en ligne.