Le St-Placide

Guide MICHELIN 2018
62 avis sur ce restaurant

Le St-Placide

6 place du poncel
35400 Saint-Malo
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 35 € à 112 €

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Photos (6)

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Menu

Prix - De 35 € à 112 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Homard, vanille et gingembre, cappuccino de combava
Bar de ligne, jus de volaille, pomme de terre et truffe
Framboises, sorbet basilic et citron vert
Menus proposés :
Bio; Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Luc Mobihan
Chef word 

A deux pas de la mer mais à l'écart des flux touristiques de Saint-Malo intra-muros, Luc et Isabelle vous reçoivent dans leur Saint-Placide.
Des assiettes ciselées, des accords travaillés, nous aimons la clarté.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
En retrait de l'agitation touristique, un restaurant de poche dont le chef laisse libre cours à son imagination, concoctant une jolie cuisine en prise avec son époque. Accueil prévenant et belle carte des vins (Loire et Bourgogne).
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Récompensé d’1 étoile au guide MICHELIN, le St-Placide sert une cuisine du monde élaborée avec des produits locaux. Situé en dehors de la zone touristique de Saint-Malo, le restaurant reste à deux pas de l’océan et s’apparente à un vrai ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:15, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:15, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:15, 19:30-21:00
Samedi: 12:00-13:15, 19:30-21:00
Dimanche: 12:00-13:15, 19:30-21:00
Localisation
6 place du poncel
35400 Saint-Malo
France
  • En voiture: GPS: 48.629909,-2.010833
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 62 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
3.5/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
3.9/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les plats du menu "Choisir, c'est se priver du reste" étaient tous délicieux, mentions spéciales pour le homard breton et le turbot.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Très bon menu "Choisir, c'est se priver du reste". Mention spéciale pour le turbot. Toutes les cuissons sont parfaitement maîtrisées. Desserts très bons mais légèrement en deça du reste du menu. Très jolie carte des vins mais peut être pas assez de vins "accessibles".
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Mets fins très beaux produits très bien travaillés excellent champagne et Meursault jolie présentation très bon accueil cadre chaleureux tout en étant épuré en conclusion allez y les produits de la mer y sont admirablement représentés Tout était parfait
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un endroit un peu à l’ecar De l’agit. Un accueil classique. Des amuses bouches qui mettent bien les papilles en éveil. Le menu saveur porte bien son nom, en débutant par la sardine marinée, le homard avec son caviar d’aubergines et pour terminer avec un dessert au top, force chocolat. Une bonne table des saveurs et qui vaut le détour rien que pour cela. Il reste à améliorer les relations humaines, un peu froid et le chef qui vient en salle pour discuter avec une table de connaissances, sans saluer les autres tables. Cette attitude n’a pas sa place dans un étoilé.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Un endroit un peu à l’ecar De l’agit. Un accueil classique. Des amuses bouches qui mettent bien les papilles en éveil. Le menu saveur porte bien son nom, en débutant par la sardine marinée, le homard avec son caviar d’aubergines et pour terminer avec un dessert au top, force chocolat. Une bonne table des saveurs et qui vaut le détour rien que pour cela. Il reste à améliorer les relations humaines, un peu froid et le chef qui vient en salle pour discuter avec une table de connaissances, sans saluer les autres tables. Cette attitude n’a pas sa place dans un étoilé.