Vidal

Guide MICHELIN 2019
25 avis sur ce restaurant

Vidal

18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 31 € à 80 €

Menu

Prix - De 31 € à 80 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Variation autour des tomates anciennes, ricotta. Longe de veau, gargaillou de légumes et jus aux girolles. Délice miel du pays, amandes et orange.
Menus proposés :
Végétarien

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Après un beau parcours (Guérard, Roth, Ducasse à Londres, Boulud à New York), le fils Vidal – Aurélien, de son prénom – a rejoint son père aux fourneaux de la maison familiale, entre Haute-Loire et Ardèche... pour un résultat franchement enthousiasmant. Dressages soignés, recettes pleines de fraîcheur et de peps : la tradition se trouve ici réinventée de la plus belle des manières, comme avec ce maquereau mariné aux agrumes, ou encore ce saucisson poché aux cèpes et choux de Bruxelles... Le tout dans un décor évoquant le pays des Sucs (ces petites montagnes environnantes couvertes de forêts de sapins), avec un accueil d’une rare gentillesse.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, mardi soir, dimanche soir
Localisation
18 place du Marché
43260 Saint-Julien-Chapteuil
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 25 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.1/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Jolie découverte lors d'une balade en Haute Loire : la très bonne table de M et Mme Vidal ; accueil et service charmant autour d'un menu très sophistiqué et gourmand. Asperges aux morilles, foie gras chaud en déclinaison, St-Jacques safranée sur lit de crabe, et le somptueux filet de fin gras du Mezenc, tout était parfait et copieux. - : Rien de notable
2/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Propreté - : Rapport qualité prix très décevant pour un restaurant de cette qualité Dernière fois que nous y allons. Nous irons autour du Puy pour un cadre tout aussi agréable ,un service aussi bien fait, une qualité équivalente et un coût moins élevé. Dommage !!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Les produits du terroir sont mis en valeur. La purée aux cèpes fut une excellente surprise. Très bon accueil et adaptation avec une personne en fauteuil roulant. Personnel super efficace - : Nous aurions plus voulu discuter avec le chef ;-)
2/5
1/5
Qualité de la table
2/5
Service
2/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Pas grand chose , accueil agréable - : La cuisine est très ordinaire , les produits sont de mauvaise qualité , bib rouge non justifié .
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Très bon rapport qualité prix

Le restaurant Vidal n'est actuellement pas réservable en ligne.