L'Almandin

Guide MICHELIN 2017
83 avis sur ce restaurant

L'Almandin

Boulevard de l'Almandin
66750 Saint-Cyprien
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix moyens - De 30 € à 98 €

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Offres (3)

Menu "Retour du marché" 49€ par personne

Offre valable du 05/05/2017 au 31/05/2018

Menu de Saison - En 4 Services à 68 € par personne

Offre valable du 05/05/2017 au 31/05/2018

Menu Grand Dégustation - En 6 Services à 98 € par personne

Offre valable du 05/05/2017 au 31/05/2018

Menu

Prix moyens - De 30 € à 98 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Le Maigre de Méditerranée, farfadelles de Seiche dans l'esprit d'une carbonara et jus d'oignons caramélisés
Le filet de Cerf, salsifis rôtis et Crumble Cacao, sauce poivrade au Collioure.
Menus adaptés:
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Christophe Schmitt
Chef word 

Être Chef c’est voyager et découvrir au fil du temps, des régions, des
terroirs, des patrimoines culinaires. Le sud méditerranéen et les Pyrénées-Orientales offrent au gourmet un éventail de produits remarquables. J’espère vous fai...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Au bord de la Méditerranée, dans un cadre contemporain, cette table joue l'inédit autour d'une cuisine qui prend les papilles par surprise avec de beaux mélanges sucré-salé. La sole juste snakée, crème de maïs et charlotte courgettes-ananas, en est un bon exemple... L'originalité au pouvoir !
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

L’Almandin, joyau gastronomique !

Un restaurant :
Le boutique hôtel 5 étoiles de L’Île de la Lagune se niche au cœur d’une île de verdure, enlacée par la Méditerranée. Design épuré et moderne, matières nobles, calme apaisant...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:30
Mardi: 19:30-21:30
Mercredi: 19:30-21:30
Jeudi: 19:30-21:30
Vendredi: 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Localisation
Boulevard de l'Almandin
66750 Saint-Cyprien
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèce
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa
Diners club
Ambiance 
Insolite
Terrasse
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.8/5 83 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.9/5
Service
4.8/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.7/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Accès et parking sans problème, site calme et agréable, déco originale sans excès, accueil attentif, service diligent, discret et efficace. Le déjeuner menu du jour nous a ravis. Cuisine excellente pour un vrai repas, vins de qualité, bien adaptés.Seul bémol : la part de loup mériterait d'être plus copieuse ainsi que le dessert. Le rapport qualité-prix est très bon pour les services proposés.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ambiance feutrée très agréable Pas de préférence pour les plats .Tous les plats étaient excellents,très fins, très bien présentés et originaux. Service impeccable
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bar roti et couteaux - ainsi que Langoustine et vierge de tomate agréable dégustation. Bravo au patissier pour son finger chocolat caramel sorbet ananas gingembre - : mignon de veau au pêches confites , un équilibre non trouvé entre une portion minimale de fruit et un mignon copieux sur fond se gélifiant trop rapidement. Heureusement le cotes catalanes Mas Carolina était là.
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : L ambiance feutree .. La saveur des mets je suis une fidèle 8 visites - : la course ds les couloirs de L Hotel par des enfants
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un moment apprécié il y a un mois et non reconnu par le guide nous y sommes retournés avec a nouveau un merveilleux moment avec un summum cœur de filet de bœuf sauce de ses joues et béarnaise de carotte laissant en bouche un longue sensation agréable, accompagné d'un cote du roussillon rouge. - : l'information d'apprendre le départ du chef Galindo sous des cieux plus reconnaissant de sa créativité et ce sans avoir à déposer le bilan!