L'Almandin
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© ViaMichelin 2018
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©Agence ICICOM/L'Almandin
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Menu de saison - 78 €
- La Gambas rouge « Carabineros » Cuit en vapeur de Sel et Shiso, Royal de Tête aux Châtaignes de mer et «Carmine» acidulée Ou Les Saint-Jacques des côtes normandes Champignons d’hiver et petit Épeautre des Corbières «bio» Écume de Jus de Bardes au Rancio sec
- Noisette de Chevreuil Courge Butternut, Chanterelles et Baies de Goji, Sauce Poivrade
- La Poire Fondante à la Fève Tonka, Chocolat lacté « Azélia » et Glace Cazette
Être Chef c’est voyager et découvrir au fil du temps, des régions, des
terroirs, des patrimoines culinaires. Le sud méditerranéen et les Pyrénées-Orientales offrent au gourmet un éventail de produits remarquables. J’espère vous fai...Voir plus
Être Chef c’est voyager et découvrir au fil du temps, des régions, des
terroirs, des patrimoines culinaires. Le sud méditerranéen et les Pyrénées-Orientales offrent au gourmet un éventail de produits remarquables. J’espère vous faire découvrir ou redécouvrir cette richesse gastronomique au fil d’une carte que nous avons voulu élégante, épurée, où l’harmonie et l’art du contrepoint révèlent la nature même des produits sélectionnés.
Guide MICHELIN 2019
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Belle carte des vins.
- Très bon standing.
Informations Pratiques

Sur l’Île de la Lagune, à St Cyprien à 15km d’Argelès et de Perpignan, se trouve une île verdoyante qui abrite une table d’exception. Le restaurant gastronomique L’Almandin, félicité par une étoile au guide MICHELIN est un véritable peti...Voir plus
Sur l’Île de la Lagune, à St Cyprien à 15km d’Argelès et de Perpignan, se trouve une île verdoyante qui abrite une table d’exception. Le restaurant gastronomique L’Almandin, félicité par une étoile au guide MICHELIN est un véritable petit joyau pour les gourmets.
Aux commandes de cette écrin friand, le chef passionné Christophe Schmitt opère, avec une richesse et une curiosité culinaire inédite. En s’entourant de producteurs locaux, il cuisine ses ingrédients avec précision et équilibre pour mettre en valeur le terroir. La noisette de chevreuil aux baies de goji vous fondra dans la bouche délicatement, tandis que les agrumes du « Mas Bachès » surprendront avec subtilité vos papilles.
Coté salle, le décor est moderne et design. La vue du restaurant sur les montagnes et la lagune vous plongera dans une ambiance douce et sereine.
Le restaurant L’Almandin, à St Cyprien, tout près de la frontière espagnole et en bord de mer, bénéficie de l’environnement exceptionnel de l’Île de la Lagune pour gouter à la table gastronomique du talentueux Christophe Schmitt.
Voir moinsMardi: 12:30-13:30
Mercredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-13:30
- En voiture: A9 - Sortie 41, direction Canet-en-Roussillon puis Saint-Cyprien Proximité Grand Stade - Les Capellans
- En train: Gare SNCF de Perpignan