Les P'tits Parapluies

13 avis sur ce restaurant

Les P'tits Parapluies

pl. de la Rougemare
76000 Rouen
France
Cuisine Moderne, Créative; Normand; Végétarien; Végétalien
Prix - De 29 € à 64 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 64 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Normand; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Tatin de tomates confite, rillette de maquereaux de Dieppe
Coquilles St Jacques poêlées,beurre de vanille, compotée de poireaux(oct à mai)
Canarde de Challand au cidre ,compotée de pomme
Meringue pralinée et sa glace caramel au beurre salé
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Marc ANDRIEU
Chef word 

Ici les traditions culinaires sont mises en valeurs, grâce au savoir faire du chef et au respect dont celui-ci fait preuve lorsqu'il travaille les produits nobles qu'il a lui même découverts chez les petits producteurs ou lors ...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Ancienne boutique de parapluies dans une bâtisse du 16e siècle, transformée en restaurant depuis 1975 et repris par Gisèle et Marc ANDRIEU depuis 1982 , située à l'angle de la place de la Rougemare.
Ambiance chaleureuse et co...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:45-22:00
Mercredi: 12:00-13:45, 19:45-22:00
Jeudi: 12:00-13:45, 19:45-22:00
Vendredi: 12:00-13:45, 19:45-22:00
Samedi: 19:45-22:00
Dimanche: 12:00-13:45
Localisation
pl. de la Rougemare
76000 Rouen
France
Services 
Service tardif
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
3.5/5 13 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
3.5/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
3.5/5
Ambiance
3.8/5
Boissons
4.2/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Ras
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Restaurant cher . Et sans ambiance. Nous étions en couple, de mon côté j'ai été satisfaite à 100% du repas . Très bon, copieux, bien équilibré. Par contre l'assiette principal de mon mari était décevante ( viande trop cuite, nerfs, très apaisse ) et mal équilibrée sauce/ frite/ légumes . Le personnel ne paraît pas très à l'aise, très maniéré. Les desserts par contre étaient superbes .
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Service de qualite Plats excellents
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil sympathique , salle claire ,chaleureuse , belle déco , jolie table Carte simplifiée ce qui laisse à penser que tout les produits sont frais et cuisinés sur place . Coupe de champagne servie dans un verre à vin , ( peu courant , un style ! ...) accompagnée d'une assiette de toasts de qualité fait maison . On aurait préféré que l'on nous serve le champagne à table plutôt que de nous apporter le verre . Une verrine nous est servie avant l'entrée , de la fraîcheur basée sur le petit pois .super Ensuite , entrées et plats : parfaits . De très belles saveurs . Le plat d'asperge est très sympa , les ris de veau clouté andouille et cidre ,une belle association Les huitres bien iodées et le poisson cuit juste comme il faut , accompagnée d'une sauce goutteuse et délicate. Dessert basé sur les fruits de saisons notamment l'abricot . De la fraîcheur en cette période de canicule . Attention au service , Ne disparaissez pas en fin de repas quand le client attend l'addition . ( 20 minutes sans voir personne... un peu long ) Un très bon dîner digne d'une grande table .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Les ravioles au foie gras dans un bouillon thaï ainsi que la rémoulade au crabe revisitee était excellents. Mention spéciale pour le ris de veau dont la cuisson était parfaite. Pour finir le calva de fin de repas était délicieux.