Gill

Guide MICHELIN 2017
32 avis sur ce restaurant

Gill

9 quai de la Bourse
76000 Rouen
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien; Gastronomique
Prix - De 40 € à 145 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 40 € à 145 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien; Gastronomique
Spécialités 
Le pigeon à la Rouennaise : ses cuisses confites et laquées, foie gras de cannard poêlé, raviolis aux herbes
Le millefeuille minute à la vanille Bourbon
Le bar au cidre : en filet, poêle, jus au cidre, marmelade de pommes et oignons, crème mousseuse au Calvados
Le soufflé traditionnel : au Calvados du Père Toutain, sorbet pomme verte, terrine de pomme confite
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Gilles Tournadre
Chef word 

La "Star" ici c'est le produit !

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Sur les quais de la Seine, la table de Gilles Tournadre est la grande valeur sûre de la ville. Finesse, délicatesse et maîtrise ne sont pas de vains mots lorsque l'on découvre les assiettes de ce chef inventif et amoureux du beau produit. Un moment d'élégance, en harmonie avec le terroir normand.
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing.

Informations Pratiques

Description 

C’est en bord de Seine, derrière les murs d’un bâtiment gris et carré comme un coffre-fort que Gill protège ses délicieux secrets.
A deux pas de la cathédrale dont Claude Monet immortalisa la façade non loin de la place du Vieux Ma...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 6 Août 2017 au Mardi 29 Août 2017
Localisation
9 quai de la Bourse
76000 Rouen
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.4/5 32 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.5/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.8/5
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent restaurant, cadre et cuisine modernes, plats savoureux et soignés, très bon rapport qualité-prix
Réponse de la direction du restaurant 
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Remarquable. Tous les plats sont fins et bien équilibrés. Anonyme
Réponse de la direction du restaurant 
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était délicieux, de l'entrée au dessert, en passant par les amuses bouche. Canellonis de crabe, le meilleur pigeon que j'ai jamais mangé et un soufflet au calvados excellent. Le Pessac Leognan était aussi parfait. Les cuissons étaient parfaites, les assaisonnements justes, les produits de grande qualité. Les plats sont beaux, délicieux, allez-y sans hésiter.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellente cuisine traditionnelle avec quelques innovations très intéressantes (gelée de radis, pré-dessert, mises en bouche...) Menu surprise de très bon rapport qualité/prix.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
La cuisine de Gilles Tournadre est très savoureuse. Les asperges aux truffes étaient délicieuses, j'ai adoré le pigeon en 2 façons. Je recommande ce restaurant.