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La "Star" ici c'est le produit !
Guide MICHELIN 2019
La ferme familiale, le père et le grand-père pâtissiers tous deux, l’arrachage des pommes de terre, les allers-retours au poulailler, la coloration progressive du beurre dans la baratte… C’est dans son enfance normande, proche des produits et de la terre, que se niche l’origine de la vocation de Gilles Tournadre.Rouennais de racine et de cœur, le chef porte haut les deux étoiles Michelin acquises en 1990. Dans un intérieur élégant, entre gris taupe, rouge cerise et chêne clair, il décline cette cuisine fine et délicate, où les grands classiques (pigeon à la rouennaise, millefeuille à la vanille bourbon) côtoient des plats plus inventifs.Prenons au hasard ces langoustines en carpaccio marinées au gingembre, avec mousse d’huîtres et gelée de crustacés : l’alliance idéale d’un beau produit, d’un assaisonnement sans ostentation, avec ce qu’il faut de relief et un sens aigu de l’équilibre des saveurs.
- 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
- Belle carte des vins.
- Excellent standing.
Informations Pratiques

C’est en bord de Seine à Rouen, derrière les murs d’un bâtiment gris et carré comme un coffre-fort, que le restaurant Gill protège ses délicieux secrets.
Distingué de deux étoiles au guide MICHELIN, finesse, délicatesse et maîtri...Voir plus
C’est en bord de Seine à Rouen, derrière les murs d’un bâtiment gris et carré comme un coffre-fort, que le restaurant Gill protège ses délicieux secrets.
Distingué de deux étoiles au guide MICHELIN, finesse, délicatesse et maîtrise sont les maîtres mots du Chef Gilles Tournadre, qui cultive l’art de la vraie cuisine. Une adresse incontournable pour les amoureux du goût authentique et de la tradition revisitée.
Situé à deux pas de la cathédrale, dont Claude Monet immortalisa la façade non loin de la place du Vieux Marché, théâtre du martyre de Jeanne d’Arc, et si proche de la rue du Gros-Horloge… sur cette rive droite qui constitue le cœur historique de la cité rouennaise.
Tout Rouen et ses merveilles dans un rayon de quelques centaines de mètres ! Patrimoines culturel et gastronomique réunis pour le plaisir du promeneur gourmand, du gourmet flâneur. Il serait bien insensé de ne pas en profiter.
Voir moinsMardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: Fermé
- En voiture: Parking de l'Opéra (ancien Bourse)