L'Auberge des Glazicks

Guide MICHELIN 2018
49 avis sur ce restaurant

L'Auberge des Glazicks

7 rue de la Plage
29550 PLOMODIERN
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 60 € à 225 €

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Photos (5)

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Menu

Prix - De 60 € à 225 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Langoustine en involtini et tête de cochon
"Kig homardz", adaptation d'un plat traditionnel du Finistère nord
Gros lait à la fleur de blé noir
Menus proposés :
Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Olivier Bellin
Chef word 

Dans un cadre spacieux et lumineux où se mêlent le contemporain, l’art déco et l’Histoire Bretonne, le calme et une vue imprenable sur la baie de Douarnenez, cet endroit vous permettra de passer un agréable moment.
Vous pourrez app...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Inventif et touche-à-tout, Olivier Bellin n'a qu'une passion : cultiver le meilleur de la pêche locale et du terroir breton. Chaque assiette est un hymne aux saveurs de la région, réinventées et toujours aussi... vivifiantes ! Et pour découvrir ce travail, pourquoi ne pas profiter des chambres, élégantes et confortables ?
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

L’Auberge des Glazicks à Plomodiern dans le Finistère est métamorphosée. Son chef Olivier Bellin n’y est pas étranger. L’auberge familiale où œuvraient sa grand-mère, et sa mère quand l’établissement n’était qu’un simple restaurant ouvri...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:00, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:00, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:00, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:00, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:00
Localisation
7 rue de la Plage
29550 PLOMODIERN
France
  • En voiture: Depuis Quimper – 28 km Direction Locronan par la D63 Puis Crozon Prendre la première sortie Plomodiern Tourner à droite avant le parking Depuis Brest – 60 km Direction Chateaulin par la N165 Prendre la sortie Ar Pouilhod, direction Crozon par D887 Au km 9,5, tourner à gauche D47A Dans le bourg, direction la plage En face du parking, vous y êtes
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.8/5 49 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.8/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.5/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Menu plaisir orienté sur les produits de la mer : saveurs iodées, langoustine, homar, turbo, mais aussi les saveurs de la terre bretonne avec le sarrasin pour signature et fil rouge des plats, mais aussi chou-fleur, artichaud... J'ai tout aimé, dont les amuses-bouches entre les plats. Langoustines excellentes. Dessert léger à la fraise après ce festin parfait. Le service était au petit soin, et la vue superbe sur la baie de Douarnenez au loin. Dommage qu'on m'ait demandé un chèque pour confirmer ma réservation, chèque non reçu au moment du déjeuner !
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très bonne table
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une découverte gustative exceptionnelle
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Merveilleuse soiree, jolie vue, belle salle de restauration et une cuisine bretonne raffinee entre terre et mer, nous avons passe un excellent moment. Le homard a ete un point fort ainsi que les coques et pied de cochon. Nous recommandons vivement l'auberge des Glazicks
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ollivier Bellin m'a encore une fois transporté dans son univers et fait découvrir de nouvelles sensations au travers de ses assemblages d'une justesse époustouflante. Sa cuisine vibre de sa passion pour le vrai et le beau. Les saveurs nous transportent là où on ne s'attendait pas ressentir autant de plaisir. Sa parfaite maîtrise de l'art culinaire lui permet d'être un véritable artiste. Pourquoi n'a-t-il pas encore cette troisième étoile tant méritée?