Auberge à la Bonne Idée

Guide MICHELIN 2018
28 avis sur ce restaurant

Auberge à la Bonne Idée

3 rue des Meuniers
60350 SAINT-JEAN-AUX-BOIS
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 38.5 € à 89 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 38.5 € à 89 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Ravioles de foie gras, jus de truffes
Homard bleu poché, tombée d'épinards et bouillon au combava
Crêpe flambée au kirsch, jus de griottines
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Yves Giustinani
Chef word 

Le Chef étoilé Michelin, vous propose une cuisine gastronomique savoureuse. Sa passion pour ce domaine et son élan de création permettent aujourd’hui de renouveler régulièrement la carte.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Plus qu'une bonne, une excellente idée qu'un repas en cette jolie auberge (pierres, poutres, cheminée...). La cuisine est raffinée et harmonieuse, soucieuse du respect des saveurs, des cuissons et des assaisonnements : on sent tout le travail d'une équipe animée par le désir de bien faire.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Dans le village médiéval de Saint-Jean-aux-Bois, l’Auberge à la Bonne Idée sert une cuisine française traditionnelle flanquée d’1 étoile au guide MICHELIN. Au cœur de la forêt de Compiègne, le restaurant vous accueille dans un intérieur ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:15-13:30, 19:15-21:30
Mercredi: 12:15-13:30, 19:15-21:30
Jeudi: 12:15-13:30, 19:15-21:30
Vendredi: 12:15-13:30, 19:15-21:30
Samedi: 12:15-13:30, 19:15-21:30
Dimanche: 12:15-13:30
Localisation
3 rue des Meuniers
60350 SAINT-JEAN-AUX-BOIS
France
  • En voiture: En forêt de Compiègne, proche de l'Abbatiale, à 10min de Compiègne
Services 
Accès handicapés
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Arabe
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.4/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un petit bémol pour le service. Nous avons commandé l’accord mets et vins. Malheureusement on a du réclamer chaque fois les vins! Dommage. Pour le reste... Parfait et felicitations au chef!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Ce repas a été conforme à ce que j'attendais vu le classement de ce restaurant ( 1 étoile). Aucune déception : des mets parfaits,( j'ai particulièrement apprécié le tartare de bar servi avec un sorbet d'huître, original et excellent, ) le service et l'amabilité du personnel est très agréable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Cadre vraiment magnifique, nous avons dîner dur la terrasse. Le personnel très sympathique et repas delicieux
4/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons pris la formule Dégustation à 88€/personne. Le repas était très bon et nous étions plus que rassasiés à la fin. Néanmoins, j'ai peu apprécié le "trou normand" entre deux plats. Le service était de qualité, toutefois un peu long à la fin (nous avons du réclamer deux fois l'addition).
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons choisi le menu dégustation avec vin inclus. Le repas était excellent, les vins bien choisis, le cadre agréable dans la véranda donnant sur un beau jardin. Seul bémol : le service un peu trop rapide, à 14H nous étions dans les derniers à partir et visiblement c'était ce que souhaitait l'équipe. Pourtant, plutôt comme nous des clients en couple, et pas des repas d'affaires. Pour un menu en sept services avec mises en bouche, c'était un peu rapide.