Le cénacle

15 avis sur ce restaurant

Le cénacle

1 Rue de la Mairie
93290 TREMBLAY-EN-FRANCE
France
Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 30 € à 130 €

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Prix - De 30 € à 130 € ?
Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Vivier à homards et langoustes
Produits frais et de saison
Chef name 
Jean Baptiste Debreux
Chef word 

A la recherche de nouvelles saveurs, Jean Baptiste Debreux apprécie le raffinement dans la création de plats. Son esprit novateur le pousse toujours à créer des alliances, des goûts insoupçonnés, à se demarquer des autres.
Grâce au...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Depuis 1982, le restaurant Le Cénacle vous accueille dans un cadre convivial et chaleureux. Repris depuis le 1er juin 2010 par le Chef Jean Baptiste Debreux, Le Cénacle à Tremblay-en-France est toujours une étape gastronomique de sa régi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 11:45-13:30, 19:30-22:00
Mardi: 11:45-13:30, 19:30-22:00
Mercredi: 11:45-13:30, 19:30-22:00
Jeudi: 11:45-13:30, 19:30-22:00
Vendredi: 11:45-13:30, 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: 11:45-13:30
Localisation
1 Rue de la Mairie
93290 TREMBLAY-EN-FRANCE
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Service tardif
Langues parlées 
Anglais
Français
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.3/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.4/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
3.3/5
Boissons
4.8/5
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cuisine fine.et recherchée. Petit bémol sur le dessert (figue cuite avec fruit de la passion), une boule de glace en plus aurait été appréciée Prix un peu élevé
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris un repas tout homard et une bonne bouteille de Côtes de Beaune 1997 (mazette!) décanté dans une jolie carafe. Excellent repas mettant en scène l'inventivité du chef capable de transformer le homard en (tour à tour): bisque, risotto, ravioles, cassolette. 10/10 . Un peu moins bien pour le dessert peu surprenant. Le décor avec les tableaux ne colle pas avec ce type de restaurant, la grande salle parait plus belle.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris le menu surprise et nous n'avons pas été déçu ....très bonne cuisine, raffinée
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Découverte d'un agréable restaurant avec qualité d'accueil et une amabilité du service, une cuisine traditionnelle et raffinée. Avec petits plus plaisants entre les plats, gaspacho melon safrané et un sorbet Grany au limoncello.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : tout ! cadre sobre et superbe ! cuisine fabuleuse et accueil parfait ! un cuisinier qui vient à la rencontre des clients trés sympa et professionnel ! sans nul doute , je reviendrais ! - : rien tout était parfait ! je salue un restaurateur digne de respect !