Maison Rostang

Guide MICHELIN 2018
49 avis sur ce restaurant

Maison Rostang

20 rue Rennequin
75017 Paris
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique
Prix - De 90 € à 225 €

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Instant Etoilé: Menu déjeuner en 3 temps avec une coupe de champagne offerte (blanc ou rosé) à 90€

Offre valable du 15/02/2018 au 30/04/2018

Menu

Prix - De 90 € à 225 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique
Spécialités 
FOIE GRAS DE CANARD POCHÉ DANS UN BOUILLON CORSE, velours de céleri et anguille fumée
SOLE « PETITS BATEAUX » GLACEE D’UNE CREME DE COQUILLAGES, cannelloni de spaghetti, royale de moule et gel de citron
NOIX DE RIS DE VEAU CROUSTILLANTE, tagliatelles de pomme de terre au lard et sauce vin jaune
LE CIGARE CROUSTILLANT FAIT DE TABAC DE HAVANE, mousseline au Cognac «Hennessy», Glace Marsala
Chef name 
Nicolas Beaumann
Chef word 

J'attache beaucoup d'importance au jus, une alliance goûteuse et indispensable pour magnifier les produits et les saveurs. Contiser, piquer, confire, glacer... sont également des termes que j'affectionne particulièrement p...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

Entre Michel Rostang et Nicolas Beaumann, chef de la maison depuis sept ans, le passage de témoin s'est déroulé de la plus sereine des manières. Il en fallait, du talent, pour succéder à un Rostang dont le travail s'est toujours inscrit dans la lignée des plus grandes tables. Ainsi donc Beaumann fait la démonstration de son grand talent sans jamais renier le passé. Il met toujours en valeur des produits magnifiques, liés au rythme des saisons (gibier en automne, truffe en hiver), soutenus par des vins au diapason (tout spécialement les côtes-du-rhône) ; il mise sur des valeurs sûres, vise l'excellence dans le classicisme et atteint généralement sa cible. Quant au décor, luxueux et insolite, il séduit jusqu'aux habitués de la maison : salon Art nouveau, salon Lalique, salon Robj ouvert sur le spectacle des fourneaux, collection d'oeuvres d'art (César, Arman, porcelaines...). Un rendez-vous d'esthètes.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing.

Informations Pratiques

Description 

La Maison Rostang, deux étoiles au guide MICHELIN, dévoile dans chacun de ses plats, un savoir-faire unique allié à un mélange d’innovation et d’authenticité au service de la haute cuisine française. Un équilibre magique se forme alors e...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-21:45
Mardi: 12:15-14:00, 19:30-21:45
Mercredi: 12:15-14:00, 19:30-21:45
Jeudi: 12:15-14:00, 19:30-21:45
Vendredi: 12:15-14:00, 19:30-21:45
Samedi: 19:30-21:45
Dimanche: Fermé
Localisation
20 rue Rennequin
75017 Paris
France
  • En métro: Ligne 2 - Ternes ou Courcelles ou Ligne 3 - Pereire
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.5/5 49 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.8/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.8/5
4/5
Créativité, esthétique, gout bravo au jeune chef !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas. Rien à redire, si ce n'est le prix de la bouteille d'eau qui atteint les 10€, ce qui est rare même pour un 2 ou 3 étoiles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Déjeuner et cadre à la hauteur du classement Michelin Cuisine classique mais raffinée à souhait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cela restera un très grand souvenir, partagé avec un très bon ami. Quel bonheur de voir que le service et la gastronomie traditionnelle à la française soient toujours présents dans ce restaurant mythique. Accueil remarquable, comme si nous étions des habitués, et ce que je deviendrais d’ailleurs peut être! Tous les plats sont à recommander, il faut donc que je revienne pour en goûter d’autres!
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plats traditionnels, généreux ce qui est rare pour un étoilé. Service exceptionnel , courtois avec maître d'hôtel aux petits soins et plein d'humour. Pas moins de 4 personnes autour de notre table pour nous servir. Bon conseil du sommelier. Mises en bouche délectables et fins. Nous étions placés dans le salon Robj, avons eu des explications quant aux figurines qui nous entouraient. Avons été invités à visiter après le repas les autres salons lalique, contemporain et la verrière art nouveau. Tres accessible pour le déjeuner 90€/pers avec coupe de champagne offerte. Specialite de quenelle soufflée sauce homard à profusion. Pains variés, preference au sarrasin. Clin d'oeil au dessert cigare de Havane savoureux. Seul bemol: pas de choix de café ni de thé. Très hâte d' y retourner.