Le Pré Catelan

Guide MICHELIN 2019
158 avis sur ce restaurant

Le Pré Catelan

Route de Suresnes
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 140 € à 290 €

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Photos (18)

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Menu

Prix - De 140 € à 290 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
La Langoustine: préparée en ravioli, servie dans un bouillon à l'huile d'olive et menthe, nem frit; jus de romaine
Le turbot : aux algues, beurre aux zestes de citron vert, pousse pied et crevettes grises façon Dieppoise
L'Os à Moelle: L'un parfumé de poivre noir et grillé en coque, l'autre farci d'un ragoût de petits pois
La Pomme : Soufflée croustillante, crème glacée caramel, cidre et sucre pétillante
Menus proposés :
Bio; Menu enfant
Chef name 
Chef Frédéric Anton
Chef word 

Le Cuisinier d'aujourd'hui doit créer pour les Hommes de demain.
La transmission du Savoir est un relais que l'on doit respecter pour que les bases de la Cuisine française soient éternelles.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Un lieu somptueux et chargé d’histoire, mais inscrit dans notre époque : tel est Le Pré Catelan ! On doit à Pierre-Yves Rochon d'avoir révolutionné l'esprit de ce pavillon Napoléon III niché en plein cœur du bois de Boulogne, à grand renfort de mobilier design et de tons vert, blanc et argent.Aux commandes de cette noble maison, on continue de profiter des créations d'un Meilleur Ouvrier de France à la passion intacte : Frédéric Anton. De ses mentors (dont Joël Robuchon), le chef a hérité la précision et la rigueur, auxquelles s'ajoute un goût certain pour les associations de saveurs inédites.Souvent centrées sur un produit de choix (le rouget, la morille, le pigeonneau, la langoustine), les assiettes allient équilibre, harmonie, générosité : chacune d’entre elles est un petit bijou de travail, jusque dans sa conception graphique. N'oublions pas, bien sûr, la cave irréprochable et l'accueil au diapason.

Le mot de l'inspecteur
  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le Pré Catelan, trois étoiles au guide MICHELIN vous accueille dans un cadre spectaculaire, au sein d'un pavillon Napoléon III, arboré de moulures au plafond. La haute cuisine de Frédéric Anton vous fera passer un moment d'une ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:45, 19:30-21:45
Mercredi: 12:00-13:45, 19:30-21:45
Jeudi: 12:00-13:45, 19:30-21:45
Vendredi: 12:00-13:45, 19:30-21:45
Samedi: 12:00-13:45, 19:30-21:45
Dimanche: Fermé
Localisation
Route de Suresnes
75016 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Salon pour repas privés
Voiturier
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Les Grandes Tables du Monde
Meilleur Ouvrier de France

Avis

Note moyenne :
4.7/5 158 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.7/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Excellent repas plein d‘originalité à base de produits de très haute qualité.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Everything was perfect
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Le menu lunch était délicieux et en particulier la soupe de crabe.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout est parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Alles excellent