Le Pré Catelan

Guide MICHELIN 2019
149 avis sur ce restaurant

Le Pré Catelan

route de Suresnes - Bois de Boulogne
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 140 € à 310 €

Réserver ce restaurant

Photos (7)

Loading...

Menu

Prix - De 140 € à 310 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Crabe, crème à l’aneth, avocat, caviar de France, pomélo et saveurs thaïes. Cabillaud aux algues, beurre au citron vert et brandade. Pomme soufflée croustillante, crème glacée au caramel, cidre et sucre pétillant.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Un lieu somptueux et chargé d’histoire, mais inscrit dans notre époque : tel est Le Pré Catelan ! On doit à Pierre-Yves Rochon d'avoir révolutionné l'esprit de ce pavillon Napoléon III niché en plein cœur du bois de Boulogne, à grand renfort de mobilier design et de tons vert, blanc et argent.Aux commandes de cette noble maison, on continue de profiter des créations d'un Meilleur Ouvrier de France à la passion intacte : Frédéric Anton. De ses mentors (dont Joël Robuchon), le chef a hérité la précision et la rigueur, auxquelles s'ajoute un goût certain pour les associations de saveurs inédites.Souvent centrées sur un produit de choix (le rouget, la morille, le pigeonneau, la langoustine), les assiettes allient équilibre, harmonie, générosité : chacune d’entre elles est un petit bijou de travail, jusque dans sa conception graphique. N'oublions pas, bien sûr, la cave irréprochable et l'accueil au diapason.

Le mot de l'inspecteur
  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
route de Suresnes - Bois de Boulogne
75016 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Jardin de repos
Salon pour repas privés
Non fumeur
Voiturier
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc

Avis

Note moyenne :
4.6/5 149 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.7/5
Cadre
4.7/5
Rapport qualité/prix
4.4/5
Ambiance
4.5/5
Boissons
4.6/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Menu déjeuner incluant vins. Le deuxième verre n’etait pas adapté à l’assiette «ris de veau “.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
Marvelous
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bel établissement et excellent repas avec très belle carte des vins. Personnel attentif et professionnel. Peut-être un manque de délicatesse dans l'apéritif servi sans amuse-gueules. Sur notre demande, de simples cacahuètes ont été apportées. Dans un 3 étoiles, généralement de nombreuses mignardises très variées sont servies en fin de repas; nous avons seulement eu droit à une madeleine. L'impression reste très bonne.
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons pris à la carte et un menu. Les gouts etaient juste et bon. Mon préféré la raviole de langoustine et sauce foie gras ou la déclinaison de crabe. Le ris de veau trop gras à mon gout. Mon mari a adoré le paris brest. Globalement c'était bon et juste en terme de cuisson mais cela manquait d'innovation à notre goût.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
très beau cadre. Tous les plats étaient parfaits( le froid gras, le cabillaud, etc)