La Causerie

Guide MICHELIN 2019
21 avis sur ce restaurant

La Causerie

31 rue Vital
75116 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 29 € à 56 €

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Prix - De 29 € à 56 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Ris de veau
Souris d’agneau confite
Paris Brest
Tartare de bar, crème de brocolis
Menus proposés :
Vegan; Végétarien

A l'Ardoise - 35 €

A l'Ardoise - 29 €

Chef name 
Gabriel Grapin
Chef word 

Le plaisir de travailler avec des produits frais afin d'élaborer des mets en toute subtilité.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Deux jeunes associés venus du Royal Monceau président aux destinées de cette fameuse institution de La Muette. Le chef y revisite la tradition avec grande fraîcheur, à travers une carte aussi carrée que gourmande ; quant à la déco, elle possède un agréable côté rétro : grand miroir, fresque en céramique, faïence de Sarreguemines, etc. Service attentionné.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Description 

Près du métro La Muette à Paris, Arnaud Bachet et Gabriel Grapin font du restaurant « La Causerie », un bistrot « canaille » de producteurs alliant cuisine gourmande et cuisine de terroir. Sélectionnée dans le guide MICHELIN, la façade, ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-22:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
31 rue Vital
75116 Paris
France
  • En bus: Bus 22
  • En métro: Ligne 9 (La Muette)
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Espèces
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 21 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.3/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.1/5
Boissons
4.6/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Bonne cuisine bien exécutée. Dorade et fondue de poireaux avec couteau farci très savoureuse. Gravelax de chevereuil joliment servi, un verre de Chinon droit dans ses bottes de Cabernet Franc.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon rapport qualité prix.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil tres agreable, delicieuse assiette.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Rapport qualité prix excellent. Très belle présentation des plats.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un décor chaleureux, confortable et l'on se sent dans un restaurant très parisien. A la première lecture la carte peut sembler classique mais elle est revisitée avec attention, mention particulière pour le surprenant gravelax de chevreuil délicieux et délicatement parfumé. Tout le reste était très réussi aussi. la formule a prix bien ajusté dans un quartier à où l'on trouve peu de choix de bons restaurants, c'est appréciable. L'accueil est agréable, on prend le temps de nous expliquer ce que l'on souhaite savoir sans en faire trop. Le service est efficace. Nous y retournerons avec plaisir.