Astrance

Guide MICHELIN 2019
37 avis sur ce restaurant

Astrance

4 rue Beethoven
75016 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 95 € à 250 €

Photos (33)

Loading...

Menu

Prix - De 95 € à 250 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Millefeuille de champignons de Paris, foie gras mariné au verjus, huile de noisette. Légine au miso, beurre blanc à la sauce soja, riz koshihikari. Gavotte et figue pochée, crème légère au xérès.
Chef name 
Pascal Barbot

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Les Parisiens le savent : réserver une table à l’Astrance peut s’avérer un véritable challenge, voire une gageure ! Et pour cause : les années n’ont en rien émoussé le succès de cette petite table (vingt-cinq couverts à peine) installée près du Trocadéro. Ici, la cuisine se réinvente chaque jour, et ce n’est pas une façon de parler : le menu découverte est établi chaque matin en fonction du marché et de l’humeur de Pascal Barbot. À chaque service, vingt-cinq chanceux se prêtent au jeu et s’en remettent à ses inspirations. Ils profitent aussi de tout le reste, en particulier d’une carte des vins composée avec beaucoup de soin et d’un service en toute discrétion.

Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, samedi, dimanche
Localisation
4 rue Beethoven
75016 Paris
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.4/5 37 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : du goût et du peps, une cuisine pleine d'énergies et de finesses tout comme le service , tout en subtilité
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : La créativité du chef auvergnat Pascal Barbot) toujours en mode labo. Le menu déjeuner qui est une excellente affaire mais cela ne fait pas le compte pour un 3 étoiles... - : Un service chaotique, un sommelier arrogant, l'inattention conduisant à 3 erreurs majeures dans le même service: viande servie rouge à un convive ayant précisé qu'il aimait la viande bien cuite; oubli des deux premiers vins devant accompagner les deux premiers plats du menu dégustation; café servi en lieu et place du décaféiné commandé. Une cuisine très inégale où le meilleur (pigeon au sang, poularde du sud ouest) côtoie le plus banal (cabillaud sans relief, champignons de Paris au foie gras).
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Vraiment excellent. Inventif avec des associations de goûts osés mais réussis. Très bon repas avec des produits de qualité et très bien mis en valeur. Un rapport qualité prix de haut niveau. Le prix des vins est étonnamment correct. A noter la qualité de service très présente et au bon niveau. Présence du personnel remarquable et pas excessive. Les 3 étoiles méritées. Bravo ! - : Rien à dire. Il faut poursuivre dans cette voie d'excellence
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Eine sehr feine, elegenate und makellose Küche. Der St. Petersfisch war absolut exzellent, ebenso die Kombination aus Auster, Jakobsmuschel und Knochenmark. - : Trotz der Spitzenqualität fehlte eine wirkliche Überraschung. Die weinbegleitung konnte nicht ganz mithalten. Leider ließ die Qualität des Service am Ende deutlich nach: Mir wurde der Dessertteller weggenommen, obwohl ich noch eine Frucht in der Hand hatte.
2/5
3/5
Qualité de la table
1/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : Plats revisités et joliment préparés. Très bons. Le champagne en apéritif semble être compris dans le prix du menu à moins qu'il ne s'agisse d'un oubli. - : Attention si vous n'aimez pas avoir du dépôt dans votre verre vous risquez une réflexion non appropriée !!!

Le restaurant Astrance n'est actuellement pas réservable en ligne.