L'Os à Moelle

Guide MICHELIN 2019
1 avis sur ce restaurant

L'Os à Moelle

3 rue Vasco-de-Gama
75015 Paris
France
Traditionnel, Classique
Prix - De 29 € à 44 €

Photos (1)

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Prix - De 29 € à 44 € ?
Traditionnel, Classique
Spécialités 
Boudin noir poêlé, céleri rémoulade au raifort. Brandade de haddock au chou vert, beurre de nage et caviar de hareng. Quenelle de chocolat guanaja, sauce safranée.
Chef name 
idem

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

C'est toujours un plaisir de retrouver le chemin de l'Os à Moelle, où Thierry Faucher s'illustra au début des années 2000 comme l'un des précurseurs de la bistronomie. Pour ceux qui aurait manqué cette belle page de l'histoire gourmande de Paris, l'heure est venue d'un rattrapage en bonne et due forme. Ses assiettes disent tout de son ancrage canaille et traditionnel : huîtres poireaux vinaigrette, foie de veau, purée de rutabaga au gingembre, os a moelle, soupe du jour... Une ardoise réécrite en fonction du marché et délivrée avec un savoir-faire éprouvé – selon la philosophie du chef.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, samedi midi, dimanche
Localisation
3 rue Vasco-de-Gama
75015 Paris
France
Services 
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4/5 1 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Toujours aussi bon. Copieux. Original. - : Manque la petite touche créative d'autrefois.

Le restaurant L'Os à Moelle n'est actuellement pas réservable en ligne.