Maison Blanche

Guide MICHELIN 2019
96 avis sur ce restaurant

Maison Blanche

15 Avenue Montaigne
75008 Paris 08
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Méditerranéen; Gastronomique
Prix - De 48 € à 150 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (22)

Loading...

Offres (4)

MTP_Stardeals

Instant MICHELIN: Menu Dégustation (dîner) en 6 plats à 125€, avec une coupe de champagne offerte

Offre valable du 01/07/2019 au 31/07/2019

Formule "Maison Brunch" du dimanche à 75€ par personne avec une coupe de champagne

Offre valable du 09/06/2019 au 13/07/2019

Formule "Maison Brunch" du dimanche à 65€ par personne

Offre valable du 09/06/2019 au 13/07/2019

Menu du 14 Juillet en 6 services à 315€ / personne & une coupe de champagne Charles Heidsieck Brut Réserve

Offre valable du 14/07/2019 au 14/07/2019

Menu

Prix - De 48 € à 150 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Méditerranéen; Gastronomique
Spécialités 
Spécialités à partir des produits de saisons
Chef name 
Fabrice GIRAUD
Chef word 

Bon appétit !

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Prenez vos quartiers sur le toit du théâtre des Champs-Élysées, dans ce grand loft design en duplex qui domine Paris, face à la Tour Eiffel ! Cuisine contemporaine aux saveurs méditerranéennes, empreintes du parcours international du chef.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Perché sur le toit du théâtre des Champs Elysées au 15 de l’Avenue Montaigne, le restaurant Maison Blanche surplombe Paris, offrant une vue imprenable sur la Tour Eiffel, les Invalides et la Seine.

Les terrasses du restaurant Mai...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-23:00
Samedi: 19:00-21:30
Dimanche: 12:00-14:30
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 11 Août 2019 au Mardi 20 Août 2019
Localisation
15 Avenue Montaigne
75008 Paris 08
France
  • En métro: Ligne 1 et 9 - Franklin D. Roosevelt Ligne 9 - Alma-Marceau
Services 
Accès handicapés
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Service tardif
Terrasse
Voiturier
Air Conditionné
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Chinois mandarin
Espagnol
Français
Italien
Japonais
Portugais
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Espèces
Visa
Ambiance 
Insolite
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.1/5 96 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4/5
Service
4.3/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.7/5
Ambiance
4.3/5
Boissons
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Parfait ! Rien a redire
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris le menu dégustation Tout était excelente! Un vrai régal
3/5
2/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui le lieu et la vue sur la Tour Eiffel sont magiques, notre table parfaite, juste devant la grande baie vitrée, mais la qualité des mets n'est pas à la hauteur, à ce niveau de prix. Malgré un service aux petits soins et une volonté indéniable et professionnelle de valoriser la cuisine du Chef résidant, et celle du Chef monégasque passé la semaine précédente, le tout reste en dehors du cadre exceptionnel, une expérience culinaire, somme toute assez banale, et peu moderne au regard du cadre très actuel du restaurant. Escabèche de Sardine et Poulpe, pas assaisonnée (rien pour relever), St-Jacques/Artichauts poivrades accompagnées d'une simplissime salade de pousses d'Epinards et copeaux de Parmesan, Filet de Boeuf/Truffe/Foie gras. Foie gras poêlé sans goût et froid, jus de boeuf trop salé au goût de Truffe trop marqué (sans doute de l'arôme de Truffe), légumes d'accompagnement sans saveur, Filet de bar/Gambas/Champignons servi sur pâte feuilletée. Nous aurions une fois encore préféré à ce niveau de prix du bar sauvage ou de ligne. Le filet tellement petit indique clairement qu'il s'agissait de bar d'élevage. La duxelle de champignons annoncée c'est quant à elle transformée en purée de champignons, les Gambas en carpaccio sur le dessus du bar (esprits écailles) étaient tellement fines qu'on a eu du mal à en percevoir et le goût et la présence. En bref, un dîner augurant de bonnes surprises mais absolument pas au niveau de ce qui nous a été vendu, par un personnel de service de qualité.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Great food, nice views only from the tables close to the window. Food was delicious and the staff professional, friendly and with joy at work. Price/value maybe 20% above compared to other locations, not surprisingly expensive for Paris.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Oui je recommanderais cet établissement. Il est à la hauteur de ses prétentions. Pas d'attente à l'accueil, personnels au petit soin avec chaque client. Les mets très raffinés et présentés avec simplicités et professionnalismes