Le V

Guide MICHELIN 2018
2 avis sur ce restaurant

Le V

25 rue Vernet
75008 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Prix - De 39 € à 91 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Offres (7)

Menu L'Instant du "V" (déjeuner) à 50€: Entrée + Plat + Dessert

Offre valable du 18/10/2018 au 30/06/2019

Menu L'Instant du "V" (déjeuner) à 39€: Entrée + Plat ou Plat + Dessert

Offre valable du 18/10/2018 au 30/06/2019

Formule petit déjeuner Américain à 35€

Offre valable du 22/10/2018 au 31/12/2019

Formule petit déjeuner Bien être à 29€

Offre valable du 22/10/2018 au 31/12/2019

Formule petit déjeuner Continental à 25€

Offre valable du 22/10/2018 au 31/12/2019

Menu enfant de la Saint Sylvestre à 50€

Offre valable du 31/12/2018 au 31/12/2018

Menu de la Saint Sylvestre à 295€ par personne

Offre valable du 31/12/2018 au 31/12/2018

Menu

Prix - De 39 € à 91 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Spécialités 
Carpaccio de langoustines, agrumes et avocat aux fruits de la passion
La Lotte cuite au beurre noisette, aubergines rôties, brousse, chips d'ail et coulis de coriandre
La Tourte du V à l'épaule de cochon ibérique, artichaut, fromage de chèvre de Mr. Fabre, mesclun de salade
Le soufflé, au chocolat Altesol grand cru, glace aux noix du Brésil
Menus proposés :
Végétarien
Chef word 

Sous la monumentale verrière réalisée par le maître verrier Charles Champigneulle, sur une armature signée Gustave Eiffel, le restaurant de l’hôtel Vernet est voué au plaisir des sens. La cuisine est accessible au regard grâce à une baie...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 

D'abord, il y a le hall de l'hôtel Vernet, le petit salon fleuri d'orchidées, puis la salle à manger coiffée d'une superbe verrière ouvragée de la fin du 19e s., signée Gustave Eiffel, typique du charme Belle Époque... d'où perce parfois un rayon de soleil. Difficile dès lors de garder les yeux dans l'assiette. Ce serait dommage : la cuisine, de belle facture, s'inspire de l'air du temps, sans négliger les classiques, à l'instar de l'indémodable carpaccio de langoustines, agrumes et avocat aux fruits de la passion, ou de la lotte rôtie au beurre noisette, aubergine à la flamme, fromage de brebis et tomates confites. Le service est souriant et attentionné.

Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sous une monumentale verrière style Belle Époque, signée G. Eiffel, le restaurant de l’hôtel Vernet à Paris – Assiette MICHELIN – offre une cuisine française raffinée, à 2 pas de l’Arc de Triomphe.

Dans l’assiette, simplicité et ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 07:00-10:00
Mardi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 07:00-11:00
Dimanche: 07:00-11:00
Localisation
25 rue Vernet
75008 Paris
France
  • En métro: Ligne 1 - Arrêt de métro Georges V Ligne 2 et 6 - Arrêt de métro Charles de Gaulle - Etoile
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Italien
Portugais
Moyens de paiement 
Amex
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Insolite

Avis

Note moyenne :
4/5 2 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3.5/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : une très jolie salle tres agréable la cuisine est réellement intéressante, aux equilibres subtiles sans être déroutants. - : carte des vins un peu courte mais avec une assez bonne echelle de prix
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Très beau repas, dans un cadre magnifique. Entrée un peu légère pour moi, mais très belle pour ma mère et mon fils. Les plats étaient magnifiques tout en restant simples. Belles cuissons. Desserts de chez Ladurée, sans surprise mais très bons. Service jeune, très courtois et exemplaire. - : Entrée un peu légère pour moi (carpaccio de langoustine), même si c'était excellent.