Alain Ducasse au Plaza Athénée

Guide MICHELIN 2016
10 avis sur ce restaurant

Alain Ducasse au Plaza Athénée

25 av. Montaigne
75008 Paris 08
France
Cuisine Moderne, Créative

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Prix moyens - De 210 € à 390 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Légumes et fruits
Homard et pommes de mer
Baba au rhum comme à Monte-Carlo

Guide MICHELIN 2016

  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Standing exceptionnel. Nos plus belles adresses.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 

La magnificence de la salle - dont le décor Régence a été revu et corrigé par Patrick Jouin et Sanjit Manku - subjugue ! Alain Ducasse jouit ici d'un superbe écrin (avec celui du Meurice, où il oeuvre également) pour faire découvrir...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

...

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:45-22:15
Mardi: 19:45-22:15
Mercredi: 19:45-22:15
Jeudi: 12:45-14:15, 19:45-22:15
Vendredi: 12:45-14:15, 19:45-22:15
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
25 av. Montaigne
75008 Paris 08
France
Services 
Air Conditionné
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.5/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
5/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
3.5/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
3/5
1/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Service et salle parfaits, un minimum pour un tel établissement. - : Aucune émotion, aucune surprise. Nous nous faisions une joie de déguster la cuisine de Alain Ducasse. Quelle déception. Aucun de nous quatre n'a été transporté bien loin. Les émotions gustatives s'arrêtent aux amuse bouches. La suite est fade et sans relief. Quelle déception pour nous tous. Nous attendons qu'un triple étoilé nous fasse rêver et découvrir de nouvelles sensation. C'est raté.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Une cuisine inspirée du Japon sans toute fois passé à côté de la cuisine franco méditerranéenne, une savante alchimie composée de produits exceptionnels mis en scène de manières raffinés entourés d'un art de la table tout aussi exceptionnel. Un directeur de salle orchestrant le tout de manière magistrale, un chef sommelier, premier violon tout aussi exceptionnel. Merci pour ce grand concerto. - : Rien, juste à signaler que ce restaurant ne sert pas de viande, dommage pour les personnes qui comme moi aime bien parfois s'en délecter.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : tout est plus au plaza, la salle, le service, les vins et l assiette bien évidemment - : franchement je ne vois pas
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Bon diner dans l'une des plus belle salle de France, cuisine d'une belle qualité dans le produit, cuisson bien faite et accord des saveurs plutôt simple et lisible, à noté l'excellence de l'équipe de salle. nous - : les prix et un petit manque de surprise dans les plats
3/5
2/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Au sein du Plaza Athénée, le cadre est somptueux, quelque peu ostentatoire. Service impeccable, professionnel et non envahissant. Dessert, tarte au chocolat, excellentissime. Superbe carte de vins. - : -Cocktail de légumes et algues offert en 'apéritif', tellement peu agréable qu'aucun des convives de l'a terminé. -Entrée de langoustines et caviar, généreuse mais très basique en termes gustatifs. -Turbot aux tagliatelles d'algues et légumes, quelconque quoique joliment servi. Algues réellement pas à leur place dans un tel menu...laissées de côté. -Trop de petits plats servis en sus des mets commandés. -les prix!