D'Chez Eux
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Au déjeuner (Entrée, Plat et Dessert) - 34.00€ - 34 €
Entrée / Plat ou Plat / Dessert - 29.00€
PRIX NET TTC EXPRIMES EN EUROS
- Chariot de hors-d’oeuvres/Trolley of starters Ou Œuf poché sauce meurette, légumes racines / Soft-boiled egg in poached sauce and vegetable roots Ou Entrée du jour/Starter of the day
- Joue de veau confite, petits légumes / Preserved veal cheek, baby vegetables Ou Souris d’Agneau de Lozère, jus au romarin et gratin dauphinois / Knuckle-joint of lamb in rosemary juice and potatoes “au gratin” Ou Plat du jour / Main dish of the day
- Desserts du jour / Desserts of the day Ou Café gourmand / Gourmet Coffee
Vendéen pure souche, il sort à 18 ans diplômé de l’Ecole Hôtelière des Sorbets à Noirmoutier. Ce poste requiert généralement un diplôme spécifique délivré dans des établissements ou écoles aux sections professionnelles ou techniques et c...Voir plus
Vendéen pure souche, il sort à 18 ans diplômé de l’Ecole Hôtelière des Sorbets à Noirmoutier. Ce poste requiert généralement un diplôme spécifique délivré dans des établissements ou écoles aux sections professionnelles ou techniques et complété de formations pratiques. Voilà qui est fait, l’honneur est sauf.
Vaillant, Bertrand Gautreau prouve depuis 20 ans que son amour du métier aura eu raison d’éventuels diplômes. C’est l’auberge de D’Chez Eux qui le forgera et le modèlera pour notre plus grand plaisir. Bertrand est doux comme un cochon de lait. Du bout de sa broche, il connaît les rôtis mieux que personne, accommodent les gibiers essentiellement en saison et se passionne pour les cuissons au moment. D’un œil vigilant, il chouchoute les cuissons des viandes de collections d’Hugo Desnoyer
Informations Pratiques

D’Chez Eux vous accueille dans un lieu chargé d’histoire et de traditions gastronomiques.
Au dix-huitième siècle, sur la route de Paris, c’est un relais de poste. Imaginez plutôt : une auberge idéalement située, où les voyageurs re...Voir plus
D’Chez Eux vous accueille dans un lieu chargé d’histoire et de traditions gastronomiques.
Au dix-huitième siècle, sur la route de Paris, c’est un relais de poste. Imaginez plutôt : une auberge idéalement située, où les voyageurs reposaient leurs chevaux fourbus et contentaient leur appétit aiguisé par la route.
C’est le sieur Raffatin – de la légendaire maison Raffatin & Honorine – qui installe la savoureuse réputation de l’adresse. Dans les années 50, le restaurant est racheté par Jean-Pierre Court. Il demeurera dans sa famille pendant un demi-siècle.
Sous le grand séchoir à salaisons se sont régalés des présidents d’ici et d’ailleurs, ainsi que des premiers ministres.
Chez D’Chez Eux, on se bat même pour un strapontin. Dépêchez-vous :
IL NE MANQUE PLUS QUE VOUS !
Mardi: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Mercredi: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Jeudi: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Vendredi: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Samedi: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Dimanche: 12:00-14:30, 19:15-23:30
Avis
Le restaurant D'Chez Eux n'est actuellement pas réservable en ligne.
- Coordonnées