Le Céladon

19 avis sur ce restaurant

Le Céladon

13 rue de la Paix
75002 PARIS
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 35 € à 80 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 35 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Le Maigre, rôti au pain, crème de topinambour caramélisée, bisque émulsionnée
Le Veau, joue de veau façon blanquette, risotto épinard truffé
Chef name 
Ludovic Bonneville
Chef word 

Le Chef Ludovic Bonneville sublime la cuisine du Céladon. Depuis le début de l’année, le Chef a su mettre en place une carte créative aux mille et une couleurs.

Des produits frais, du terroir et de qualité sont à l’honneur de sa N...Voir plus

Informations Pratiques

Description 

Toutes les deux semaines, le Chef du Céladon Ludovic Bonneville et son équipe renouvellent les menus qu'ils proposent au déjeuner et au dîner, un challenge quotidien qui repose sur l’application du savoir-faire, le respect des tradi...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mardi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:00-21:30
Samedi: 19:00-21:30
Dimanche: Fermé
Localisation
13 rue de la Paix
75002 PARIS
France
  • En métro: Lignes 3, 7 et 8 - Opéra Le restaurant se situe à 300 mètres en direction de la Place Vendôme.
  • En voiture: Depuis A1 Lille/Paris, direction Paris Ouest / Pte de la Chapelle. Prendre le périphérique Ouest, sortir à la Pte d’Asnières. A gauche, prendre l’avenue de la Pte d’Asnières, continuer sur le blvd. Malesherbes en direction de l’Eglise de la Madeleine. A l’église, tourner à gauche, prendre le blvd de la Madeleine. A la seconde rue, tourner à droite, rue Daunou : à droite au n° 15. Depuis A6 Lyon /
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa
Association Professionnelle 
Chambre Syndicale de la Haute Cuisine Française

Avis

Note moyenne :
4.2/5 19 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.1/5
Service
4.6/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Diner entre amis Excellent diner avec des conseils des serveurs par rapport à nos goûts
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tres bonne adresse. Mon mari et moi avons passe un tres bon moment . Les mets proposes etaient birn choisis et bien prepares. Service sans fausse note
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cuisine classique mais avec des saveurs délicates. Dessert très intéressant. je recommande cet établissement qui a perdu son étoile et c'est injuste. Je suppose que c'est lié au décor qui doit bien avoir 25-30 ans mais précisément c'est un tout. Cette décoration cossue, réalisée à l'époque où les travaux étaient extrêmement bien soignés, n'est pas apprécié des inspecteurs Michelin de la nouvelle génération et c'est regrettable. (Idem avec le Castel Marie-Louise à la Baule). Les nouveaux inspecteurs préfèrent l'uniformité rencontrée un peu partout sous forme de pauvreté visuelle et non de beau design affiné. Je ne comprends pas pourquoi de tels établissements perdent leur étoile alors que Michelin ne tient Absolument pas compte des réflexions positives des clients. (Autrefois, dans le Guide rouge était glissé une lettre type pour commenter les restaurants testés, maintenant il n'y a plus cette feuilles, c'est bien dommage car on ne sait plus où le faire) (on ne réserve pas forcément via le site). Le céladon : Les plats étaient très satisfaisants et il y avait qq. chose dans l'assiette (pas l'ombre d'une feuille subtile ou l'ombre d'une bouchée de poisson). Ambiance feutrée et donc calme tout à fait à mon goût. Bien assis avec des Fauteuils c'est à dire avec des Accoudoirs : l'époque de la décoration où on savait manger confortablement pour apprécier. Il y a bien une année que je voulais réserver dans ce restaurant mais à chaque fois, cela tombait mal pour mes amies-convives. De plus, au minimum 2 fois, mon mari et moi avons voulu dîner au Céladon en sortant de l'Opéra Garnier à 10h00 mais malheureusement le Céladon ferme à 21h30. Cela c'est vraiment dommage.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
A l'écoute, très bon, très pro, intime, idéalement placé. Rapide et juste ce qu'il me fallait pour un déjeuner d'affaires.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Le service est rapide, le cadre très agréable et le personnel prévenant (merci Olivier et Alain). À la carte, pigeon de Mesquer, agneau et rhubarbe. Les cuissons sont parfaites, La présentation soignée et l'addition en rapport avec le lieu et les mets.