Ritz Paris - Les Jardins de l'Espadon

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Guide MICHELIN 2019
16 avis sur ce restaurant

Ritz Paris - Les Jardins de l'Espadon

15 place Vendôme
75001 Paris
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique
Prix - De 120 € à 145 €

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Photos (7)

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Menu

Prix - De 120 € à 145 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Gastronomique
Spécialités 
Cannelloni de langoustine, chou pointu et sauce de Meursault
Merlan de ligne de Vendée, crème de charlotte grenobloise
Poitrine de pigeon rôtie, lumaconi farcis à la blette italienne, ricotta acidulée
Chocolat de Madagascar, textures de meringues et sauce chocolat
Chef name 
Nicolas Sale
Chef word 

Sensations inattendues et découvertes originales.
Nous vous ouvrons les portes d’un jardin secret: lieu d’expression de nos épreuves culinaires. Un seul mot d’ordre, semer pour récolter les fruits de notre savoir-faire
Les ca...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Après quatre ans de travaux, le Ritz renaît de ses cendres. Les Jardins de l'Espadon proposent une expérience gastronomique d'exception au déjeuner. Traversez la galerie fleurie, toute en dorures, et installez-vous sous la véranda, bordée de verdure, pour déguster une carte courte et maligne, imaginée par Nicolas Sale.L'ancien chef de la Table du Kilimandjaro (deux étoiles à Courchevel) se montre ici aussi le digne successeur d'Auguste Escoffier, premier chef des cuisines du Ritz ! Voyez plutôt : marinière de coquillages, persil et pâtes fraîches ; côtes et filets d'agneau, caviar d'aubergine et courgettes grillées ; chocolat de Madagascar, texture de meringue et sauce chocolat. Carte inventive, service irréprochable : on passe un fort agréable moment.

Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Distingués d’une étoile au guide MICHELIN, Les Jardins de l’Espadon servent une fine et élégante cuisine - chaque midi de la semaine - à Paris. Nichés sous une magnifique verrière, l’ambiance y est chic et aérée.

Quintessence des ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:30-14:00
Mardi: 12:30-14:00
Mercredi: 12:30-14:00
Jeudi: 12:30-14:00
Vendredi: 12:30-14:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
15 place Vendôme
75001 Paris
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Jardin de repos
Voiturier
Ascenseur
Non fumeur
Repas servi en terrasse
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Arabe
Chinois mandarin
Espagnol
Français
Italien
Japonais
Néerlandais
Portugais
Russe
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
EC/Maestro
Espèces
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.8/5 16 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.8/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
3.9/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Lieu , cuisine et service absolument parfaits
5/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Très beau cadre sous la verrière. Service exceptionnel. Le pigeon était remarquable. Belle carte des vins mais peu abordable.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Déjeuner sous la verrière; très agreeable en plein hiver. Plats très travaillés et délicieux.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bien. Très bon menu et très bon service.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Des l'arrivée un accueil discret et personnalise, nous donne le ton de l'ambiance : un Maître d'hôtel et toute son équipe aux petits soins, plaisantant en respectant notre tête à tête. Les plats proposés étaient tous tres tentants, nous avons dégustés des plats si délicats, si délicieux, un vrai festival pour les papilles... un réel déjeuner de plaisir, mémorable que nous recommencerons très prochainement et nous recommandons à tous les lecteurs, et amis.