Thierry Schwartz - Le Restaurant

  1. Accueil
  2. France
  3. Alsace
  4. Bas-Rhin
  5. Obernai
  6. Thierry Schwartz - Le Restaurant
Guide MICHELIN 2019
5 avis sur ce restaurant

Thierry Schwartz - Le Restaurant

35 Rue de Sélestat
67210 Obernai
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Bistronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 59 € à 135 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (9)

Loading...

Menu

Prix - De 59 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Bistronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
L'oeuf dans l'oeuf à la truffe
Bœuf Wagyu n°7
Baba au Birsky
Foie Gras d'oie Maréchal des Contades
Menus proposés :
Bio; Vegan; Végétarien
Chef name 
Thierry Schwartz
Chef word 

Thierry Schwartz, 43 ans, est aujourd’hui un chef accompli et affirmé qui sait ce qu’il veut et où il va. Alsacien de cœur et d’origine, il fait son apprentissage au sein du prestigieux Lycée Hôtelier de Strasbourg, ou il rencontre Adolp...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Poutres apparentes, cheminée : le cadre est raffiné... et en cuisine, le chef met en avant de bons produits bio ou achetés à des petits producteurs locaux. Le tout s'arrose d'un bon cru, choisi parmi les 1200 références de la carte (priorité aux vins natures).
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Description 

De la tradition avec des poutres apparentes, large cheminée et décoration boisée, l’établissement est un véritable témoignage du passé et cela séduira les plus exigeants !
Au Bistro des Saveurs, les produits sains et bio sont au re...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:15-14:00, 19:15-21:45
Mercredi: 12:15-14:00, 19:15-21:45
Jeudi: 12:15-14:00, 19:15-21:45
Vendredi: 12:15-14:00, 19:15-21:45
Samedi: 12:15-14:00, 19:15-21:45
Dimanche: Fermé
Localisation
35 Rue de Sélestat
67210 Obernai
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Espèces
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Auberges et Bistrots de France
Club Prosper Montagné
Les Disciples d'Escoffier International

Avis

Note moyenne :
5/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une expérience extraordinaire. Le chef Thierry Schwarz sublime les produits du quotidien avec élégance et maestria. Les goûts sont puissants et l'alliance des vins frise la perfection. Mon plat préféré : le céleri Monarch. Je salue également le professionnalisme de l'ensemble de la brigade.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous recommandons ce restaurant les yeux fermés. Magnifique soirée, équipe extraordinaire, et nous nous sommes régalés, c’était incroyable, merci
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Tout était parfait, suite à une émission de France Inter nous avons réservé dans ce magnifique lieu pour trois personnes, le feu dans la cheminée avec des cuissons effectuées au feu de bois. Les vins avec une carte à tomber par terre. Des saveurs avec des produits hors norme. Ils annoncent une cuisine nature sans chimie, franchement c'est une expérience magique, avec des goûts d'une extrême finesse. Notre plus belle expérience en France à ce jour. bravo au chef et à ses équipes
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Beaucoup d’originalité, des produits de grande qualité travaillés de manière différente. C’est beau, c’est très bon, le service est excellent, le lieu chaleureux.