Alexandre

Guide MICHELIN 2017
32 avis sur ce restaurant

Alexandre

2 r. Xavier-Tronc
30128 Garons
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (16)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 52 € à 118 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Île flottante aux truffes sur velouté de cèpes des Cévennes
Loup confit à l'huile d'olive, composition de radis roses à la fleur de sel de Camargue
L'Écrin des desserts "Alexandre"
Menus adaptés:
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Michel Kayser
Chef word 

"A défaut de lune, je vous offre mes étoiles" Michel KAYSER

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Dès le printemps, le jardin dévoile tous ses charmes, sous la lumière filtrée par des cèdres du Liban centenaires... Diaphane et émouvante : telle est aussi la cuisine de Michel Kayser, qui signe des assiettes à la fois créatives et très maîtrisées.
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Au sein d'un cadre chaleureux et raffiné, ouvert sur un parc aux essences méditeranéennes, Michel KAYSER, vous emmène dans le monde délicieux de l'art culinaire à la rencontre de saveurs authentiques et recherchées. Le restaura...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:15, 20:00-21:15
Jeudi: 12:00-13:15, 20:00-21:15
Vendredi: 12:00-13:15, 20:00-21:15
Samedi: 12:00-13:15, 20:00-21:15
Dimanche: 12:00-13:15
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 27 Août 2017 au Mardi 12 Septembre 2017
Localisation
2 r. Xavier-Tronc
30128 Garons
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi au jardin ou en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Association Professionnelle 
Académie Culinaire de France
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.7/5 32 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.7/5
Service
4.5/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : déco simple et moderne et bien sur table excellente - : rien
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : L'explosion des aromes et des saveurs, l'équilibre et la légèreté du menu "Quintessence", le service à la fois sérieux et professionnel tout en étant sympathique, le cadre moderne et élégant, le tout nous régalant d'une symphonie douce et magistrale. Bravo et merci au Chef (d'Orchestre).
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Nous sommes allés plusieurs fois chez Alexandre toujours pour diner. L'accueil,le cadre et la cuisine ne nous ont pas déçus mais... - : quelque bémols négatifs cette derniere fois : les dessert présentés en charriot -d' habitude un must-avaient nettement baissé en qualité:trop lourds,trop gras,pas à la hauteur du raffinement et de l'originalité de la cuisine les vins au verre du menu "émotions" (152 euros) sont chers et surtout chichement servis.De meme pour les portions de fromage,trop petites. enfin la carafe d'eau gazeifiée facturée 7 euros,est -ce "fair play"??? Dommage...
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Qualité & réalisation des plats. Associations mets / vins parfaite. Efficacité du service.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Avons connu ce restaurant avec 1 étoile, nous l'avons vu évoluer et obtenir sa 2ème étoile, ce repas fait le dimanche 13/09 valait une 3ème étoile. Cadre superbe, service éfficace qui vous met à l'aise( sans être prétentieux comme dans certains grands restaurants). Une cuisine créative qui respecte les produits , des mises en bouche aux desserts. Une carte des vins remarquable permettant de découvrir des vins de région à des prix raisonnables. En résumé à faire et refaire. - : Rien