La Merenda

Guide MICHELIN 2019
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La Merenda

4 rue Raoul Bosio
06000 Nice
France
Provençal
Prix - De 30 € à 40 €

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Prix - De 30 € à 40 € ?
Provençal
Spécialités 
Sardines farcies. Daube provençale. Tourte aux blettes.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

La "merenda" ? Dans la tradition latine, et dans le patois niçois, c'est la collation, le casse-croûte. Un nom qui va à merveille à ce petit restaurant où tout est à l'ancienne : pas de téléphone, pas de carte de crédit, et la bicyclette du chef qui trône devant l'entrée ! Le chef, c'est Dominique Le Stanc, qui rend hommage à la cuisine typique de la région et confectionne de bons petits plats : sardines farcies, tripes à la niçoise, tourte de blettes, etc. On s'en régale à la bonne franquette, au coude-à-coude, dans un décor d'une charmante simplicité...

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi, dimanche
Localisation
4 rue Raoul Bosio
06000 Nice
France
Services 
Air Conditionné
Non fumeur
Moyens de paiement 
Espèces

Le restaurant La Merenda n'est actuellement pas réservable en ligne.