Manoir de la Boulaie

Guide MICHELIN 2018
28 avis sur ce restaurant

Manoir de la Boulaie

33 rue Chapelle St-Martin
44115 HAUTE-GOULAINE
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 59 € à 148 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 59 € à 148 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Le Bar : Bar aux coquillages, ail noir d'Aomori et pak-choi, jus au galanga
L’Araignée de mer : Tuiles craquantes d'araignée de mer, caviar osciètre, condiments shiso
La Noix de coco : Galet des îles, noix de coco, chocolat, banane/passion
Chef name 
Laurent Saudeau
Chef word 

Je vous emmène en voyage, venez découvrir des mélanges étonnant de saveurs. Vous découvrirez ma passion pour les épices et produits d'ailleurs.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Dans ce beau domaine des années 1920, Laurent Saudeau signe une cuisine à forte personnalité, entre recherche et complexité, mêlant produits d'ici et épices d'ailleurs. D'un bout à l'autre du repas, la maîtrise technique est totale ; on se régale dans un décor surprenant, entre classicisme et couleurs vives...
Le mot de l'inspecteur
  • 2 étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Niché dans la campagne nantaise, au bord d’un plan d’eau enchanteur, plongez pour des instants culinaires de bonheur au Manoir de la Boulaie. Dans ce cadre d’exception, le restaurant de Haute-Goulaine félicité de 2 étoiles au guide MICHE...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:15-13:30, 19:30-21:15
Jeudi: 12:15-13:30, 19:30-21:15
Vendredi: 12:15-13:30, 19:30-21:15
Samedi: 12:15-13:30, 19:30-21:15
Dimanche: 12:15-13:30
Fermetures annuelles 
Du Dimanche 29 Juillet 2018 au Jeudi 23 Août 2018
Localisation
33 rue Chapelle St-Martin
44115 HAUTE-GOULAINE
France
Services 
Accès handicapés
Banquet
Chiens interdits
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Association Professionnelle 
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.6/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
3.5/5
Boissons
4.3/5
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plats très recherchés avec des réalisations très graphique, un peu de cuisine moléculaire. De bonnes explications sur la façon dont il fallait aborder le plat. Petite point négatif sur la viande, plat le plus simple à notre goût
2/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
3/5
Boissons
Je recommande le menu a 85 € avec 6 plats. Le menu à 148€ n' a que 2 plats supplémentaires et ne vaut donc pas son coût. Attention au petit bout de fromage à 15€ la part qui vous est proposé et qui apparaît bien sur la facture
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
tous les plats sont fins bons et délicieux. je recommande particulièrement le bar rôti et le galet
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Tout est parfait. On en prend plein les yeux et plein les papilles. Une cuisine créative et très raffinée qui nous a enchantée.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Quel plaisir de diner chez Laurent Saudeau. Un repas parfait! Exceptionnel la mousse de mozarella avec une déclinaison de tomates, fabuleux. Lotte sur une galette de riz, quel artiste. Un canard d'une cuisson parfaite. Le tout fini par une ribambelle de gourmandises. Conseil très avisé du sommelier pour un beau flacon pour accompagner tout le repas sans se faire detrousser. - : ... malheureusement toute une trotte du centre ville de Nantes ...