Auberge Grand'Maison

Guide MICHELIN 2019
13 avis sur ce restaurant

Auberge Grand'Maison

1 r. Léon-le-Cerf
22530 Mûr-de-Bretagne
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Prix - De 27 € à 80 €

Photos (8)

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Menu

Prix - De 27 € à 80 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique
Spécialités 
Poitrine de Porc BZH confite huit heures, Cromesquis de Cochonaille
Carrément Breizh, chocolat blanc, Glace au lait ribot, gâteau Breton
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Christophe Le Fur
Chef word 

Grand'Maison : auberge contemporaine ou j'aime partager, échanger.. des moments de complicité autour d'une table avec mes amis les clients...
A travers mes voyages, je réalise une cuisine de coeur, d'instinct, d...Voir plus

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
En revenant à une partition qui lui ressemble, Christophe Le Fur fait à nouveau la preuve de son grand talent. Sur des bases classiques irréprochables, il se fend d'une cuisine d'une gourmandise extrême, où l'invention est toujours au service du goût. Quel plaisir !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Confortablement installé dans notre restaurant gastronomique, vous y dégusterez une cuisine créative entre Terre et Mer. Vous y apprécierez la générosité des produits et leur "vraie nature".

Du vin au verre aux petits ch...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 19:45-23:30
Mercredi: 11:45-13:30, 19:45-23:30
Jeudi: 11:45-13:30, 19:45-23:30
Vendredi: 11:45-13:30, 19:45-23:30
Samedi: 11:45-13:30, 19:45-23:30
Dimanche: 11:45-13:30
Localisation
1 r. Léon-le-Cerf
22530 Mûr-de-Bretagne
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur

Avis

Note moyenne :
4.2/5 13 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.2/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : De retour dans ce restaurant que nous aimons bien.....la cuisine est toujours délicieuse et recherchée: le fameux paté en croute ....et le dessert BREIZH -TOUCH...sont succulents ....et mérite le retour de l'étoile - : Le service du champagne sans présenter la bouteille ce qui ne permets de l'identifier ....les mignardises oubliées et servies au dernier moment
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Repas du mercredi midi 14 septembre avec menu "Plaisir et saveurs" et accompagnement de chaque plat par un verre de vin choisi par le sommelier. Je viens un fois par an depuis dix ans dans cet établissement et j'ai trouvé que cette fois le niveau culinaire (mets et vins) avait vraiment augmenté sensiblement. J'ai ressenti plus de précision, de recherche olfactive et visuelle (ris de veau au foin, et panacotta). Vivement mon prochain passage!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Diner du samedi 29 Août 2015. 2 couples. Pour nos amis c’était une première de manger dans un restaurant étoilé au guide Michelin. Nous avons choisi le menu « ARMOR ET ARGOAT » 1. La mise en bouche Fine Gelée de Crevettes Grises, Tartare de Maquereaux au sésame : ouvre subtilement l’appétit. 2. L’entrée La friandise de Foie Gras : nous réconcilie avec un met souvent critiqué ou mal préparé. Tout y était le gout et la texture. Nos épouses avaient choisi le Crousti Langoustines Coco-Curry. La langoustine était très bien préparée et l’association Coco-Curry est une vraie réussite. 3. Le poisson Le Carpaccio de Bar : tout simplement une «tuerie». 4. La viande La Canette basse température : bon produit, belle cuisson, jus superbe. 5. Le dessert Le Breizh Touch C’est le dessert signature de l’auberge : incontournable et magnifique. L’accueil et le service sont de bon niveau, il est à la fois professionnel et convivial. Nous avons passé un très bon moment et nous recommandons ce restaurant. Merci et Bravo au chef et à son équipe - : Aucun
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : La beauté de la mise en assiette L'entrée à base de homard avec une raviole à la farine de maïs et un bouillon thaï, exceptionnel!!! Les mini légumes accompagnant le carpaccio de bar et la canette, d'une saveur exquise - : Le foie gras un peu granuleux Les desserts décevants, toujours magnifiquement présentés mais fades et trop gélatineux.
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine très subtile aux plats surprenants , une vraie découverte aux milles saveurs. Service impeccable Vins choisis par le sommelier en accord avec les plats - : Nous avons été mis dans une petite salle sans cachet avec une grande famille Belle vue sur la mairie

Le restaurant Auberge Grand'Maison n'est actuellement pas réservable en ligne.