Jérôme Brochot

Guide MICHELIN 2018
31 avis sur ce restaurant

Jérôme Brochot

Place Beaubernard
71300 Montceau-les-Mines
France
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française
Prix - De 29 € à 75 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (6)

Loading...

Menu

Prix - De 29 € à 75 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Cuisine Régionale Française
Spécialités 
Filet de boeuf confit aux aromates
Pigeonneau farci au foie gras de canard
Macaron à la cannelle, sorbet au foin
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Jérôme Brochot
Chef word 

Une cuisine vivante et naturelle
A chaque saison ses bienfaits, ses parfums, ses goûts … Il serait impensable, pour ne pas dire coupable de ne pas en profiter pour servir sur notre table ce que la Bourgogne, mais aussi toutes nos b...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Le chef Jérôme Brochot travaille intelligemment ses classiques pour élaborer des mets sagement inventifs. Ancrage régional, générosité et gourmandise sont à l'honneur. Pour le déjeuner, installez-vous à la table d'hôte avec vue sur les cuisines...
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Avec 1 étoile au guide MICHELIN, le restaurant éponyme du chef Jérôme Brochot impose un standing de très haute qualité à Montceau-les-Mines. L’occasion de découvrir une cuisine moderne saupoudrée de gastronomie traditionnelle.

Au ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-14:00
Localisation
Place Beaubernard
71300 Montceau-les-Mines
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Parking
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 31 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.3/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
4/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Un superbe diner, accueil, service, mais surtout une cuisine d'une grande subtilité, légère et délicate.Mais également copieuse et structurée.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Un déjeuner très agréable (côté bistrot) pour un très bon rapport qualité prix. Le risotto servi en entrée était particulièrement réussi. - : Le paris brest servi en dessert manquait d'un peu de "croquant" pour être parfait. L'atmosphère de la salle côté bistrot est un peu "froide"
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : remarquable menu à 49 € avec un succulent skrei bien mis en valeur (appréciés par toutes les convives) et un excellent foie gras en entrée. Quant au soufflé au citron, exceptionnel alors même que je ne suis pas trop dessert. Nombreuses mignardises en fin de repas, ce qui devient rare. bon choix de vin - : les parts de fromage servies : elles sont tellement fines que le serveur n'arrive même pas à les couper sur le plateau! on est quand même pas à quelques grammes prêt tout de même
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Choix des produits,du menu . - : pas de décorations, pas de fleur, pour 1 soirée de réveillon cela est décevant pour un tel restaurant
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Feines Restaurant, freundlicher Empfang, sehr guter Service. Schön komponierte Menus, abwechslungsreiche Weinkarte. Sorgfältig, auf den Punkt zubereitete Gerichte, mit interessanten Kompositionen von Zutaten und Aromen. Alles auch optisch sehr ansprechend arrangiert. Küchenchef Jerome Brochot und seine Equipe haben uns einen schönen gastronomischen Abend bereitet. Superbe!