Une Table au Sud

Guide MICHELIN 2019
88 avis sur ce restaurant

Une Table au Sud

2 quai du Port
13002 Marseille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 36 € à 135 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Offre (1)

Dîner de la Saint Sylvestre à 220 EUR par personne

Offre valable du 31/12/2019 au 31/12/2019

Menu

Prix - De 36 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Ma version de l'Aïoli
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Ludovic Turac
Chef word 

« Aussi riche est la Méditerranée,
que le Sudiste de pouvoir la cuisiner »

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, tout jeune cuisinier passé notamment par l'émission Top Chef. Ses recettes, inventives et sûres, cultivent avec art l'esprit de la région – légumes provençaux et pêche locale – à l'unisson du panorama sur le Vieux Port et la "Bonne Mère" !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Décorée d’1 étoile au guide MICHELIN, Une Table au Sud propose une cuisine provençale créative et haute en couleurs. Sobre et élégant, le restaurant dispose d’une vue plongeante sur le Vieux Port à Marseille.

Ludovic Turac tire ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
2 quai du Port
13002 Marseille
France
  • En voiture: Parking du centre Bourse ou de l’Hôtel de ville
  • En train: Gare Saint Charles
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Romantique
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 88 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.4/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Il est surprenant que ce restaurant n’ait toujours pas obtenu sa 2ème étoile. Certains plats sont du niveau 3 étoiles et la plupart des plats du niveau 2 étoiles
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une délicieuse initiative que de cuisiner tout un menu autour des légumes. Un menu raffiné et haut en saveur.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une très belle expérience proposée par un chef talentueux plein d’avenir !! Une très jolie équipe aux petits soins. Une pépite marseillaise à découvrir. Merci pour votre chaleureux accueil
2/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
2/5
Boissons
Recherche du goût mais pas d'évolution depuis deux ans. Pour ce type de restaurant on exige la perfection. Malheureusement ce n'était pas le cas. Crevette trop cuite et harmonie sauce-produit pas toujours présente (sauce viande forte avec rouget :mariage malheureux). Domage nous avions été enchanté il y a deux ans par la bouillabaisse revisitée. Le menu bonne mère est décevant.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Déjeuner professionnel .Réservation et confirmation par internet sans problème