Une Table au Sud

Guide MICHELIN 2018
74 avis sur ce restaurant

Une Table au Sud

2 quai du Port
13002 Marseille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 36 € à 135 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Ma version de l'Aïoli
Chef name 
Ludovic Turac
Chef word 

« Aussi riche est la Méditerranée,
que le Sudiste de pouvoir la cuisiner »

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, tout jeune cuisinier passé notamment par l'émission Top Chef. Ses recettes, inventives et sûres, cultivent avec art l'esprit de la région - légumes provençaux et pêche locale - à l'unisson du panorama sur le Vieux Port et la "Bonne Mère" !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Décorée d’1 étoile au guide MICHELIN, Une Table au Sud propose une cuisine provençale créative et haute en couleurs. Sobre et élégant, le restaurant dispose d’une vue plongeante sur le Vieux Port à Marseille.

Ludovic Turac tire ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
2 quai du Port
13002 Marseille
France
  • En voiture: Parking du centre Bourse ou de l’Hôtel de ville
  • En train: Gare Saint Charles
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Romantique
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 74 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Lugar muito agradável, excelente comida e atendimento
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Menu signature (les plats emblématiques du chef Ludovic Turac) aïoli revisité : une merveille des yeux et du palais, dans la lignée mais sous une forme différente, du travail de C. Bacquié à l'hôtel du Castellet, pour lequel je crois, le chef Turac a d'ailleurs travaillé. trio poutargue huitre oursin : explosion de saveur, qualité des produits, un petit moins sur le croissant toutefois bouillabaisse revisitée : on touche au sublime,, présentation digne d'un tableau de Miro sur le dessus, poisson sagement rangés dans l'assiette du dessous. dessert citron : parfaitement équilibré entre acidité et douceur. Très bonne expérience, moment de détente superbe. Un bémol sur la carte des vins qui me semble encore un peu juste, mais nous avons là de la graine de deux étoiles.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
C'était juste exceptionnel. La revisite de l'aioli est originale et subtile. La bouillabaisse est délicieuse. La tarte au citron est tout simplement exceptionnelle. Le personnel est très compétent et très avenant. A la fin du repas, le chef Ludovic TURAC est venu nous voir, très à l'écoute de ses clients et passionné par son métier.
5/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
2/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent repas très cher ! Accueil au top un peu cérémonial.
4/5
3/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Good experience Great “my aioly” Non convince the bouillabaisse Great panorama of vioux port