Une Table au Sud

Guide MICHELIN 2019
80 avis sur ce restaurant

Une Table au Sud

2 quai du Port
13002 Marseille
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 36 € à 135 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (11)

Loading...

Menu

Prix - De 36 € à 135 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Ma version de l'Aïoli
Menus proposés :
Végétarien
Chef name 
Ludovic Turac
Chef word 

« Aussi riche est la Méditerranée,
que le Sudiste de pouvoir la cuisiner »

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, tout jeune cuisinier passé notamment par l'émission Top Chef. Ses recettes, inventives et sûres, cultivent avec art l'esprit de la région – légumes provençaux et pêche locale – à l'unisson du panorama sur le Vieux Port et la "Bonne Mère" !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Décorée d’1 étoile au guide MICHELIN, Une Table au Sud propose une cuisine provençale créative et haute en couleurs. Sobre et élégant, le restaurant dispose d’une vue plongeante sur le Vieux Port à Marseille.

Ludovic Turac tire ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:30-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
2 quai du Port
13002 Marseille
France
  • En voiture: Parking du centre Bourse ou de l’Hôtel de ville
  • En train: Gare Saint Charles
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Salon pour repas privés
Ascenseur
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Ambiance 
Romantique
Vue exceptionnelle

Avis

Note moyenne :
4.4/5 80 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.4/5
Service
4.5/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.1/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
un mot parfait une cuisine recherchée et gourmande
5/5
Nous avons découvert une cuisine très originale et raffinée
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Une vue imprenable sur le vieux port. Une cuisine d’inspiration régionale revisitee. Explosion des papilles. Pour l’aïoli ou le dessert tout citron par exemple. Sans oublier le Beurre aux agrumes délicieux ou l’Huile d’olive, un régal. Accueil chaleureux, joyeux et non compassé ce qui est rare.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Pris le menu spécialités très fin, original qui m'a fait penser à un autre restaurant marseillais qui vient d'avoir 2 étoiles. Rien à dire de négatif. Bon à très bon rapport qualité-prix pour le menu. Pour le vin très bien mais rapport qualité-prix moyen. Excellent service. Mérite son étoile. A découvrir.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Aioli revisite, homard Bleu et dessert tout est délicieux