L'Oasis
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« La bonne cuisine c’est un moment de partage et d’émotions »
Guide MICHELIN 2019
Luxuriant patio, cadre lumineux, œuvres d'art originales, savoureuses recettes méridionales aux accents orientaux, caravane des desserts, ateliers gourmands (cuisine, pâtisserie, œnologie) : cette oasis n'a rien d'un mirage.
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Belle carte des vins.
- Excellent standing. Nos plus belles adresses.
Informations Pratiques

C’est dans ce petit village de pêcheurs de La Napoule, niché dans la baie de Cannes, que les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, choisis par Stéphane Raimbault pour assurer sa relève, ...Voir plus
C’est dans ce petit village de pêcheurs de La Napoule, niché dans la baie de Cannes, que les Chefs Alain Montigny, Meilleur Ouvrier de France et Nicolas Davouze, Bocuse d’Or France, choisis par Stéphane Raimbault pour assurer sa relève, vous invitent au fil des saisons dans le flamboyant patio d’une oasis enchanteresse.
Chaque matin, ils font leur marché à Forville pour une carte ancrée dans le terroir méditerranéen, qui n’oublie cependant pas les plats cultes des chefs Louis Outhier et Stéphane Raimbault. Sous les doux feuillages, dans les vérandas du jardin d’hivers, on vient et revient à loisir et plaisir, à la passionnante découverte d’une cuisine innovante et rare.
C’est un monde entièrement dédié au plaisir des papilles qui fleurit entre le restaurant étoilé, le Bistrot de l’Oasis et la boutique pâtisserie… Autant de façons de découvrir L’Oasis du Domaine de Barbossi et de céder à la tentation.
Voir moinsMardi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:30
Dimanche: Fermé