Saisons

Guide MICHELIN 2019
5 avis sur ce restaurant

Saisons

Château du Vivier, 1A chemin de Calabert
69130 Écully
France
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Prix - De 45 € à 78 €

Réserver ce restaurant

Photos (15)

Loading...

Menu

Prix - De 45 € à 78 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Aiguillette de Saint Pierre acidulée - Perle d’huître d’Isigny. Cabillaud petit bateau - Aïoli safrané - Soupe de poisson de roche aux agrumes. Biscuit imbibé, agrumes de la Maison Bachès - Mousse fromage blanc, pétales de meringue acidulés - Soupe de mandarine perlée à l’huile d’olive.
Chef name 
Chef Davy Tissot

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
Les saisons sont à l'honneur dans ce château du 19e s., qui abrite l'école hôtelière internationale patronnée par Paul Bocuse. Sous la responsabilité du chef Davy Tissot, arrivé ici en 2016, les étudiants (en cuisine, pâtisserie, boulangerie, service en salle...) composent une partition savoureuse : on passe un très bon moment.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Sélectionné par le guide MICHELIN, le Restaurant Saisons sert une fine cuisine française aux portes de Lyon. Logé dans un château du 19ème siècle, l’établissement se présente comme une chic école hôtelière dirigée par le chef Davy Tissot...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Mardi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Mercredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Jeudi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Vendredi: 12:00-13:00, 19:30-21:00
Samedi: Fermé
Dimanche: Fermé
Localisation
Château du Vivier, 1A chemin de Calabert
69130 Écully
France
Services 
Accès handicapés
Jardin de repos
Non fumeur
Parking
Salon pour repas privés
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Diners club
Visa
Ambiance 
Jardin, parc

Avis

Note moyenne :
4.6/5 5 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.6/5
Service
4.6/5
Cadre
4.8/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
4.8/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Moment exceptionnel !! accueil (parfait) , service (irréprochable) plats (visuellement et surtout gustativement irréprochables) cadre (magnifique) prix (excellent rapport qualité prix ) Bref cet établissement mériterait d'obtenir un macaron .Encore merci à toute l'équipe et au chef avec qui nous avons échangé lors de notre départ .
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Expérience à vivre
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
super accueil personnel très agréable et au petit soin :)
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
L’accueil est parfait ! Le menu est encore un peu trop automne à mon goût mais très raffiné et présenté avec élégance. Personnel très à l’ecoute
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Dans le joli parc du Vivier, le Château et ses étudiants nous accueillent avec le sourire. Le choix est restreint (2 menus) mais nous trouvons notre bonheur. Mets de grande qualité, présentation inventive (couteau - le coquillage - farçi, foie gras truffé de magret de canard, plateau de fromage généreux, sole pochée et snackée délicieuse, pigeon sublime). Bravo ! Carte de vins fournie et tarifs corrects. - : Difficile de trouver. Un choix de menu "limité" histoire de trouver quelque chose...