Daniel et Denise Créqui

Guide MICHELIN 2019
18 avis sur ce restaurant

Daniel et Denise Créqui

156 Rue de Créqui
69003 Lyon
France
Lyonnais
Prix - De 33 € à 52 €

Photos (8)

Loading...

Menu

Prix - De 33 € à 52 € ?
Lyonnais
Spécialités 
Pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau. Quenelle de brochet, sauce Nantua. Île flottante aux pralines de Saint-Genix.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Une enclave gourmande et conviviale dans le quartier d’affaires de la Part-Dieu. Après avoir longtemps tenu les cuisines de Léon de Lyon, Joseph Viola – Meilleur Ouvrier de France – règne désormais sur ce petit bouchon "pur jus" au décor patiné par le temps : mobilier en bois, réclames anciennes, collection de cuivres... Si le décor évolue légèrement au fil du temps, l'assiette récite une mélodie intemporelle : le chef propose toujours de belles recettes traditionnelles, et fait vivre sa carte au rythme des saisons. L'ambiance décontractée ajoute au plaisir du repas.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
samedi, dimanche
Localisation
156 Rue de Créqui
69003 Lyon
France
Services 
Air Conditionné
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.1/5 18 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.1/5
Cadre
3.7/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
4/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : - Bonne sélection de produits et de plats Lyonnais - Ambience chaleureuse - : - Service un peu standardisé - Carte à vin pourrait avoir plus de choix
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Superbe table dans un cadre typique. Service rapide et souriant très agréable. Belle carte des vins. - : pensez a reserver !!
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : le cadre assez typique, le service rapide et pro - : Menu 30 € : un point positif pour le paté en croute, le reste ne fait pas vibrer, du standardisé qui ne raconte pas d'histoire, le sentiment que le chef se laisse vivre sur sa réputation. On essayera la carte une prochaine fois.
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : toutes les specialités lyonnaises parfaitement maitrisées. plats copieux - : tables serrés bruyant
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : un acceuil et un service aimable et tres proffesionnel.un cadre authentique,et dans l'assiette beaucoup de gout,avec le paté en croute ont comprend que joseph viola a était champion du monde !!!! la cervelle de veau avec les pommes frites a la lyonnaise,une tuerie et pour finir en beauté : saint marcelin truffé !!! belle carte des vins du rhone,sommeliere tres compétente....BRAVO - : faut réserver pour avoir une table mais les bonnes adresses c'est souvent ......

Le restaurant Daniel et Denise Créqui n'est actuellement pas réservable en ligne.