Daniel et Denise Saint-Jean

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Guide MICHELIN 2019
15 avis sur ce restaurant

Daniel et Denise Saint-Jean

32 rue Tramassac
69005 Lyon
France
Lyonnais
Prix - De 33 € à 55 €

Menu

Prix - De 33 € à 55 € ?
Lyonnais
Spécialités 
Le Pâté en croûte au foie gras de canard et ris de veau (Champion du Monde 2009). La Quenelle de brochet à la Lyonnaise, sauce Nantua. La Tarte Tatin aux pralines de Saint Genix.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
À deux pas de la cathédrale St-Jean, ce bouchon emblématique du Vieux Lyon est tenu par le chef Joseph Viola (Meilleur Ouvrier de France en 2004), déjà connu pour son Daniel et Denise du 3e arrondissement. Au menu de cet opus, une cuisine lyonnaise traditionnelle, qui ravira les amateurs.
Le mot de l'inspecteur
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Standing simple.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
lundi, dimanche
Localisation
32 rue Tramassac
69005 Lyon
France
Services 
Air Conditionné
Salon pour repas privés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
3.3/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
3.1/5
Service
3.7/5
Cadre
3.4/5
Rapport qualité/prix
3.3/5
3/5
4/5
Qualité de la table
2/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
+ : bon accueil, personnel agréable et décor très sympa - : garniture très décevante et identique pour tous les plats, à savoir "macaroni au gratin et pomme de terre poêlé". les plats sont moyens et le prix correspond à ce que l'on mange.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : Bistrot-Bouchon agréable. La quenelle de brochet sauce Nantua vaut le détour et le Baba était vraiment " Ivre de rhum". Une bonne adresse au cœur de Lyon.
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
1/5
Rapport qualité/prix
+ : Déco sympa Espace suffisant entre les tables Accueil cordial et souriant - : Le fameux Paté en croute, 1er prix du Président de la République... hum, plutôt banal, frais certes mais peu goûteux, une déception. Deux plats : 1/ Quenelle brochet bien mais sauce Nantua brûlée, goût forcément désagréable. 2/ Joue de bœuf, un classique bon mais sans caractère, déception. Accompagnement : pour 2, petit gratin de macaronis et qqs tranches de patates rissolées. Un gratin de macaronis ?? Dans un bouchon lyonnais, dans un resto soit disant de qualité ? Game over final à 40€ !!!!!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Ici on rentre dans un bouchon haut de gamme qui se démarque de tous les autres. J'ai savouré une quenelle de brochet sauce Nantua, aérienne et la sauce crustacés extra. Bon choix de vins au verre. A recommander - : Rien
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Beau décor soigné où l'on sert les spécialités locales lyonnaises très bien cuisinées Le service est professionnel et attentionné Toutefois la coordination de la suite des plats est à améliorer

Le restaurant Daniel et Denise Saint-Jean n'est actuellement pas réservable en ligne.