Le Gourmet de Sèze

Guide MICHELIN 2018
11 avis sur ce restaurant

Le Gourmet de Sèze

125 Rue de Sèze
69006 Lyon
France
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 38 € à 125 €

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Prix - De 38 € à 125 € ?
Traditionnel, Classique; Gastronomique; Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Poissons, coquilles Saint-Jacques, râble de lapin, veau de lait
Chef name 
Bernard Mariller
Chef word 

Ma cuisine, du goût,des saveurs en utilisant de vrais produits, des produits non masqués et des produits avec une véritable traçabilité.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Son déménagement - un saut de puce dans la rue de Sèze - n'a en rien entamé l'appétit de ce Gourmet ! Dans un intérieur spacieux et chaleureux, on continue de profiter de l'inventivité et du sens du détail du chef, Bernard Mariller ; il rend toujours un bel hommage à ses maîtres, parmi lesquels Robuchon et Chavent.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Description 

Quatre maîtres-mot : Qualité, Rigueur, Sérieux, Passion.

Véritable artisan, le Chef Bernard MARILLER réalise tout par lui-même avec un profond respect des produits, des saisons et des cuissons. Ses formateurs : Lameloise à Chagny...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:00-19:30
Mercredi: 12:00-19:30
Jeudi: 12:00-19:30
Vendredi: 12:00-19:30
Samedi: 12:00-19:30
Dimanche: Fermé
Fermetures annuelles 
Du Vendredi 27 Juillet 2018 au Jeudi 23 Août 2018
Localisation
125 Rue de Sèze
69006 Lyon
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Chiens interdits
Non fumeur
Salon pour repas privés
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Visa
Mastercard
Ambiance 
Romantique
Association Professionnelle 
Association des Toques Blanches Lyonnaises

Avis

Note moyenne :
4.4/5 11 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.2/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.8/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bon service, plats originaux et excellent s.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons pris tous les deux un menu dégustation. La cuisine était raffinée et savoureuse. Nous avons eu un coup de cœur pour le foie gras de canard poêlé avec la piperade de légumes. La présentation était soigné et le service parfait. Merci pour ce moment.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
Restaurant " classique contemporain" et "cosy confortable" , les saveurs de la cuisine du chef sont justes et les présentations, notamment en coques, raffinées. Mention spéciale pour les langoustines et le lapin à notre table , Merci au Chef et à son équipe pour ce bon moment.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Notre repas était superbe. Nous avions le menu de la découverte. Tout était parfait, et les vins choisis par le sommelier ont amélioré notre expérience de la nourriture. Nous étions également ravis de rencontrer le chef après notre repas - quel artiste!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Habitué de ce restaurant depuis longtemps et à chaque fois récompensé car tout est parfait du service au plats dans l'assiette. En plus le dessert est du même niveau ce qui n'est pas toujours le cas dans les restaurants et est donc appréciable et doit être souligné