Les Loges
Photos (15)
Loading...
-
-
-
-
-
-
-
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
-
©Les Loges
Offre (1)
Instant MICHELIN : Dîner "Les Loges" en 6 services à 145€, avec un digestif servi en cave et une plaque de chocolat maison offerts
Un chef, la tête dans les étoiles mais les pieds bien sur terre.
Passionné par le produit, le chef met le goût au cœur de sa créativité. Il s’entoure pour cela d’une myriade de producteurs. La ferme des Molières pour le fromage de ...Voir plus
Un chef, la tête dans les étoiles mais les pieds bien sur terre.
Passionné par le produit, le chef met le goût au cœur de sa créativité. Il s’entoure pour cela d’une myriade de producteurs. La ferme des Molières pour le fromage de brebis, la ferme de l’Abbé Rozier vieille de 200 ans et certifiée agriculture biologique pour les légumes, Jérôme Ollagnier pour le pigeon fermier, un élevage 100% artisanal situé à Châteauneuf, Renaud Suquet pour le petit épeautre et de vieilles variétés de blé, Nicolas Gauthier pour les écrevisses de Camargue et Olivier Metzger pour les carcasses maturées, Anthony Bonnet prend le meilleur chez chacun d’eux.
Guide MICHELIN 2019
- 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
- Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Informations Pratiques
Distinguées d’une étoile au guide MICHELIN, Les Loges proposent une audacieuse cuisine sous une verrière en acier de 17 mètres. Installés dans une cour florentine dallée de marbre, les convives y dînent à la chandelle dans un cadre épous...Voir plus
Distinguées d’une étoile au guide MICHELIN, Les Loges proposent une audacieuse cuisine sous une verrière en acier de 17 mètres. Installés dans une cour florentine dallée de marbre, les convives y dînent à la chandelle dans un cadre époustouflant et romantique.
Privilégiant les produits de saison, Anthony Bonnet fait régulièrement évoluer le menu des Loges. Inventive, sa carte se pare de racines confites et foie gras de canard ; coulis d’herbes fraîches, confit à la fève de cacao et omble chevalier.
Cerné par 3 étages de galeries, le restaurant Les Loges plonge ses invités en pleine Renaissance italienne. Établissement luxueux et vertigineux, le moderne y côtoie l’histoire au travers d’une spectaculaire verrière contemporaine et quelques pièces de mobilier.
À seulement 11 minutes à pied du Musée des Beaux-Arts de Lyon, La Cour des Loges offre également des cours de cuisine encadrés par le chef lui-même.
Voir moinsMardi: 19:00-23:00
Mercredi: 19:00-23:00
Jeudi: 19:00-23:00
Vendredi: 19:00-23:00
Samedi: 19:00-23:00
Dimanche: 12:00-15:00