Val d'Auge

Guide MICHELIN 2017
13 avis sur ce restaurant

Val d'Auge

805 av. du Gén.-de-Gaulle
59910 Bondues
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix moyens - De 32 € à 102 €

Menu

Prix moyens - De 32 € à 102 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
OEuf cocotte à la truffe. Chevreau confit 17 heures. Soufflé au cassis d'Avelin.
Chef name 
Christophe Hagnerelle

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Ce Val vous tend les bras : le chef fait parler son expérience et réalise une cuisine de saison précise et goûteuse, sans esbroufe, avec une pointe d'inventivité. On s'y régale à la carte ou grâce à la formule déjeuner, au rapport qualité-prix imbattable... Le tout dans une ambiance contemporaine et feutrée !
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
Fermé 20-27 février, 17-24 avril, 30 juillet-21 août, 20-28 décembre, dimanche sauf fériés, samedi midi et lundi
Localisation
805 av. du Gén.-de-Gaulle
59910 Bondues
France
Services 
Air Conditionné
Parking
Salon pour repas privés
Chiens interdits
Non fumeur
Moyens de paiement 
Amex
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.2/5 13 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.5/5
Cadre
3.8/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
-/5
Boissons
-/5
4/5
5/5
Qualité de la table
3/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Bel équilibre dans les assiettes, Des produits frais, Créativité dans chaque plats servis. - : Accueil minimaliste, Service et explication minimum, Accord Mets/Vins proposés complètement ratés!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Très bon équilibre subtile dans l'assiette et dans le service Accord vins et mets parfait Rapport qualité prix très correct - : Ras
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Accueil et service très professionnel. Cadre très agréable. Cuisine de qualité, produits frais Sommelier audacieux - : Salle un peu bruyante
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Nous avons choisi un menu dégustation avec deux entrées et un plat. Tout était d'excellente qualité avec des cuissons très réussies, une belle présentation, et des accompagnements savoureux. - : Cadre un peu quelconque.
3/5
3/5
Qualité de la table
3/5
Service
1/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Bons produits - : Décoration vieillotte, limite ringarde.Champagne bouchonné à l'apéritif, changé par le serveur. Œuf cocotte trop cuit en entrée . Plat principale correct, très bon mais sans créativité, dessert peu convaincant pour un étoilé. Mignardises au café sans aucune finesse. Ne comprenons pas l'étoile comparé à d'autres restaurants plus créatifs et plus fins sur la métropole. C'était ã douter de la confiance et de la rigueur que 'on peut accorder au guide Michelin.

Le restaurant Val d'Auge n'est actuellement pas réservable en ligne.