Au Bon Accueil

Guide MICHELIN 2018
10 avis sur ce restaurant

Au Bon Accueil

23 place St Michel
61140 Juvigny-sous-Andaine
France
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Prix - De 14.5 € à 55 €

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Photos (5)

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Menu

Prix - De 14.5 € à 55 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Traditionnel, Classique
Spécialités 
Foie Gras de Canard / Ail Confit
Paleron de Veau / Carottes, Wasabi
Langoustines / Chou Vert, Sarrasin
Noix de Saint-Jacques / Pamplemousse, Citronnelle
Vieille Mandière / Pomme, Curry
Pâte de Coing / Bière, Céréales
Orange Sanguine / Persil, Estragon
Menus proposés :
Menu enfant
Chef name 
Gaëtan Crespin
Chef word 

C'est dans une atmosphère cosy, qu'Aurélie vous accueille en salle et que Gaëtan compose en cuisine

Ce qu'ils recherchent ce n'est pas la performance culinaire, mais l'art de recevoir et de jouer avec les ...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
L'enseigne ne ment pas ! Dans ce restaurant tenu par un jeune couple, on vous accueille à bras ouverts. Et si le cadre est classique, la cuisine bouscule les habitudes : le chef aime revisiter les recettes du terroir, en y apposant son style original et créatif... Pour prolonger le séjour, on profite de l'hôtel.
Le mot de l'inspecteur
  • Menu à moins de 20 €.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Mercredi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Jeudi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Vendredi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Samedi: 12:15-14:00, 19:15-21:00
Dimanche: 12:15-14:00
Localisation
23 place St Michel
61140 Juvigny-sous-Andaine
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Chèque
Chèque de table
Chèque déjeuner
Chèque restaurant
Espèces
Mastercard
Ticket Restaurant
Visa

Avis

Note moyenne :
4.6/5 10 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.6/5
Cadre
4.1/5
Rapport qualité/prix
4.8/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Très bonne table , une cuisine qui réjouit les papilles ! des mélanges de saveurs surprenants mais jamais décevants. Les cuissons sont parfaites et j'apprécie surtout celle des poissons . Une carte qui tient toutes ses promesses de l'entrée au dessert avec des assiettes bien présentées et aux proportions convenables. Le service est à la hauteur de la qualité de la cuisine. Nous ne sommes pas encore des habitués mais chaque fois que nous passons dans la région c'est notre table. Bravo à cette jeune équipe , nous revenons au Bon Accueil toujours avec plaisir..
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Nous avons eu de la chance de visite dans ce domaine depuis quelques années et, à notre avis, ce restaurant sert la meilleure nourriture à des kilomètres, c'est toujours imaginatif, magnifiquement présenté et souvent surprenant dans des combinaisons de goûts inhabituelles mais délicieuses et de petits détails - même les Le café est venu avec deux délicieuses surprises: des sucettes de canneberges et de chocolat noir, ainsi que des biscuits minces à la taille d'un CD, étalés de taches de betterave. Pour être juste, nous n'avons mangé ici que pour les déjeuners, actuellement 18 euros pour trois cours (qui changent régulièrement), mais nous espérons qu'une occasion spéciale se produira pour justifier un repas du soir plus cher! Il existe une vaste carte des vins, un peu cher car les prix les plus bas commencent à environ 22/24 euros la bouteille. Si vous êtes dans les zones touristiques les plus proches, comme Domfront ou Bagnoles (qui ont beaucoup de bons restaurants), pourquoi ne pas vous détendre dans ce léger village francais et donner un goût à vos papilles! Comme le suggère le petit livre rouge - une bonne nourriture à des prix modérés, vaut un viste
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Restaurant très sympa, joli cadre, accueil sympa. Plats aussi beaux que bons, de très bonnes associations de goûts et de saveurs
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Une charmante hôtelière nous accueille dans cet hôtel restaurant au milieu d'un charmant bourg normand. En semaine un menu est proposé ou une formule découverte avec un nombre de plats croissants selon l'appétit et le porte monnaie... La formule 5 plats est une ode à la gourmandise tout en finesse. Les plats sont joliment présentés, les poissons et viandes sont cuits comme il faut, les accompagnements exaltent le goût des plats et la présentation laisse rêveur. Le filet de bar avec la sauce d'ortie et la rhubarbe manquait peut être d'une note sucrée, tout était un régal... Le choix de vins permettait une mise en valeur des plats au plus proche du palais de chacun. Vivement que nous y retournions...
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
Finesse de la cuisine , excellents produits, service jeune et professionnel