La Passagère

Guide MICHELIN 2017
37 avis sur ce restaurant

La Passagère

33 boulevard E. -Baudoin
6160 Juan-les-Pins
France
Méditerranéen; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Prix - De 26 € à 130 €

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Photos (14)

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Menu

Prix - De 26 € à 130 € ?
Méditerranéen; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
HOMARD BLEU CUISINÉ EN RAVIOLE - Fenouillette et bouillon infusé à l’anis
HUÎTRE DE LA MAISON PAPIN - Rafraîchie au citron de pays, écume légère à la citronnelle, poireaux à la flamme
ROUGETS RÔTIS DE MÉDITERRANÉE (préparés comme "l’Aziminu") - Salpicon de fenouil, pommes de terre et tomates confites
VEAU BRAISÉ AU PLAT - Blettes au jus corsé et langues de coques ravivées d’un trait de Sudachi
ORANGE - Soufflé aux agrumes, crème glacée au Grand Marnier
CERISES - Cuisinées au vinaigre de Xérès, sphère au lait de coco rafraîchie d’un sorbet de griottes
Menus proposés :
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Aurélien VÉQUAUD
Chef word 

Depuis mai 2017, Aurélien VÉQUAUD est le Chef de l’Hôtel Belles Rives, hôtel emblématique de la Côte d’Azur. Ce Chef débute sa carrière auprès d’Olivier Brulard au Restaurant La Reserve de Beaulieu Hôtel & Spa (1 étoile au Guide Mich...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, une finesse et un raffinement de tous les instants, une exécution sans faille... On se délecte de ces créations sur la terrasse, en profitant de l'exceptionnelle vue sur la mer et l'Esterel.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Table gastronomique de l'Hôtel Belles Rives, la Passagère possède l'une des terrasses les plus courues de la Riviera : panorama sur la baie de Juan-les-Pins, les îles de Lérins et le massif de l'Estérel... A l'intérie...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 19:30-22:00
Mardi: 19:30-22:00
Mercredi: 19:30-22:00
Jeudi: 19:30-22:00
Vendredi: 19:30-22:00
Samedi: 19:30-22:00
Dimanche: 19:30-22:00
Localisation
33 boulevard E. -Baudoin
6160 Juan-les-Pins
France
Services 
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 37 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons adoré cette soiree . Tout était parfait , de l'apéritif aux desserts . Si je devais noter ce serait 19/20
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Qualité des mets, exécution parfaite, service de très haut niveau, ambiance et vue fabuleuse, bref tout a été parfaite. Un grand merci au directeur de salle Julien Rodrigues: la définition même de l'hôte parfait, chose rare en France de nos jours
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Nous sommes venus pour l'anniversaire d'un ami en juin dernier, cadre et service au rendez vous, mention spécial au directeur de salle Julien qui a transformé ce simple repas d'anniversaire en un réél bonheur. (Mention spéciale pour le Syrah Léone) Repas absolument formidable, je recommande vivement
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le service et la qualité du grand menu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Je ne comprends absolument pas les critiques de ceux qui n'ont pas été conten : un service parfaitt ! La cuisine est créative, d'un goût exceptionnel, et le menu découverte est vraiment à découvrir, surtout à ce prix... Bravo au chef : nous nous sommes régalés du debut jusqu'à la fin avec le petit sorbet citron servi dans un vrai citron, enfin nous avons trouvé le tout très très raffiné et bravo au passage pour les assiettes des potteries de valeurs -