La Passagère

Guide MICHELIN 2016
36 avis sur ce restaurant

La Passagère

33 bd E. -Baudoin
06160 Juan-les-Pins
France
Méditerranéen; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien

Réserver ce restaurant

Loading...

  • Des restaurants à tous les coins de rue !

  • Les restaurants sélectionnés par le guide MICHELIN

  • Réservation en ligne gratuite 24/7

  • Des milliers d’avis et de photos pour faire votre choix

Photos (14)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 26 € à 120 € ?
Méditerranéen; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
HOMARD BRETON ET COQUILLAGES Salade de couteaux, huître spéciale et croquette de pied de porc, crème de riz à la paille d’algues
DAURADE SERVIE EN CROÛTE DE SEL Artichauts barigoule aux olives noires
PIÈCE DE PIGEON MATURÉ Au vin rouge de Provence, cuisse à la pancetta et fruits rouges
SOUFFLÉ CITRON Rafraîchi au sorbet Kalamansi
Plats Spéciaux
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Yoric TIECHE
Chef word 

Yoric TIECHE, en provenance de l’hôtel "Le Meurice" à Paris où il occupa le poste de
Chef de Cuisine adjoint auprès de Yannick ALLENO, prend aujourd’hui la direction
des cuisines du Groupe Belles Rives.
Bercé ...Voir plus

Guide MICHELIN 2016

  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.
Le mot de l'inspecteur
Inspector word 
Une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, un raffinement de tous les instants et une exécution sans faille... Yoric Tièche, le chef, est en totale confiance et ça se voit ! On se délecte de ses créations sur la terrasse, avec une vue exceptionnelle sur la mer et l'Esterel...

Informations Pratiques

Description 

Table gastronomique de l'Hôtel Belles Rives, la Passagère possède l'une des terrasses les plus courues de la Riviera : panorama sur la baie de Juan-les-Pins, les îles de Lérins et le massif de l'Estérel... A l'intérie...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Fermetures annuelles 
Du Mardi 3 Janvier 2017 au Jeudi 9 Mars 2017
Localisation
33 bd E. -Baudoin
06160 Juan-les-Pins
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Air Conditionné
Voiturier
Salon pour repas privés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 36 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
0/5
Boissons
0/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Qualité des mets, exécution parfaite, service de très haut niveau, ambiance et vue fabuleuse, bref tout a été parfaite. Un grand merci au directeur de salle Julien Rodrigues: la définition même de l'hôte parfait, chose rare en France de nos jours
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Nous sommes venus pour l'anniversaire d'un ami en juin dernier, cadre et service au rendez vous, mention spécial au directeur de salle Julien qui a transformé ce simple repas d'anniversaire en un réél bonheur. (Mention spéciale pour le Syrah Léone) Repas absolument formidable, je recommande vivement
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le service et la qualité du grand menu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Je ne comprends absolument pas les critiques de ceux qui n'ont pas été conten : un service parfaitt ! La cuisine est créative, d'un goût exceptionnel, et le menu découverte est vraiment à découvrir, surtout à ce prix... Bravo au chef : nous nous sommes régalés du debut jusqu'à la fin avec le petit sorbet citron servi dans un vrai citron, enfin nous avons trouvé le tout très très raffiné et bravo au passage pour les assiettes des potteries de valeurs -
3/5
2/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
0/5
Ambiance
0/5
Boissons
+ : Le cadre somptueux, éclairé par un soleil pascal de toute beauté, bref tout les ingrédients pour un déjeuner sur la terrasse qui devait s'annoncer sous les meilleurs auspices.....Un bon point pour le chef qui n'a pas hésité à essuyer nos critiques en se déplaçant, et nous a promis de vérifier les plats avant de les envoyer! - : Déception, le menu à 85€ avec sa bouillabaisse en 2 temps, sans saveur et surtout un poisson sec, les entrées étant du même niveau. Après la Bouitte et notre terrible déconvenue, on se demande si le Michelin n'a pas perdu de son sens du goût. Llorca et Banzo méritent mieux!