La Passagère

Photos (13)

Loading...

Menu

Prix moyens - De 26 € à 120 € ?
Méditerranéen; Cuisine Moderne, Créative; Gastronomique; Végétarien
Spécialités 
HOMARD BRETON ET COQUILLAGES Salade de couteaux, huître spéciale et croquette de pied de porc, crème de riz à la paille d’algues
DAURADE SERVIE EN CROÛTE DE SEL Artichauts barigoule aux olives noires
PIÈCE DE PIGEON MATURÉ Au vin rouge de Provence, cuisse à la pancetta et fruits rouges
SOUFFLÉ CITRON Rafraîchi au sorbet Kalamansi
Menus adaptés:
Sans gluten; Végétarien
Chef name 
Yoric TIECHE
Chef word 

Yoric TIECHE, en provenance de l’hôtel "Le Meurice" à Paris où il occupa le poste de
Chef de Cuisine adjoint auprès de Yannick ALLENO, prend aujourd’hui la direction
des cuisines du Groupe Belles Rives.
Bercé ...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Une cuisine élégante, qui met en valeur les mille et une pépites du terroir méditerranéen, un raffinement de tous les instants et une exécution sans faille... Yoric Tièche, le chef, est en totale confiance et ça se voit ! On se délecte de ses créations sur la terrasse, avec une vue exceptionnelle sur la mer et l'Esterel...
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Table gastronomique de l'Hôtel Belles Rives, la Passagère possède l'une des terrasses les plus courues de la Riviera : panorama sur la baie de Juan-les-Pins, les îles de Lérins et le massif de l'Estérel... A l'intérie...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Jeudi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Vendredi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Samedi: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Dimanche: 12:30-14:00, 19:30-21:30
Localisation
33 bd E. -Baudoin
06160 Juan-les-Pins
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Air Conditionné
Voiturier
Salon pour repas privés
Repas servi au jardin ou en terrasse
Chiens interdits
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Diners club
Espèce
Mastercard
Visa
Ambiance 
Terrasse

Avis

Note moyenne :
4.6/5 37 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.5/5
Service
4.7/5
Cadre
4.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
Ambiance
5/5
Boissons
5/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons adoré cette soiree . Tout était parfait , de l'apéritif aux desserts . Si je devais noter ce serait 19/20
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Qualité des mets, exécution parfaite, service de très haut niveau, ambiance et vue fabuleuse, bref tout a été parfaite. Un grand merci au directeur de salle Julien Rodrigues: la définition même de l'hôte parfait, chose rare en France de nos jours
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Nous sommes venus pour l'anniversaire d'un ami en juin dernier, cadre et service au rendez vous, mention spécial au directeur de salle Julien qui a transformé ce simple repas d'anniversaire en un réél bonheur. (Mention spéciale pour le Syrah Léone) Repas absolument formidable, je recommande vivement
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Le service et la qualité du grand menu.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
-/5
Ambiance
-/5
Boissons
+ : Je ne comprends absolument pas les critiques de ceux qui n'ont pas été conten : un service parfaitt ! La cuisine est créative, d'un goût exceptionnel, et le menu découverte est vraiment à découvrir, surtout à ce prix... Bravo au chef : nous nous sommes régalés du debut jusqu'à la fin avec le petit sorbet citron servi dans un vrai citron, enfin nous avons trouvé le tout très très raffiné et bravo au passage pour les assiettes des potteries de valeurs -