La Bastide St-Antoine

Guide MICHELIN 2017
28 avis sur ce restaurant

La Bastide St-Antoine

48 av. Henri-Dunant
06130 Grasse
France
Provençal; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Prix - De 66 € à 220 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (5)

Loading...

Offres (3)

Menu DÉCOUVERTE en 8 services - formule Déjeuner et Dîner à 205€ par personne

Offre valable du 09/06/2016 au 30/06/2018

Menu SENTEURS en 6 services - formule Déjeuner et Dîner à 185€ par personne

Offre valable du 09/06/2016 au 30/06/2018

Menu Déjeuner en 3 services - formule Déjeuner à 66€ par personne

Offre valable du 09/06/2016 au 30/06/2018

Menu

Prix - De 66 € à 220 € ?
Provençal; Gastronomique; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
Mousseux de champignons, lames de truffe au foie gras (saison)
Selle d'agneau à la pissaladière d'olives noires
Mikados au pomélo, granité au champagne et caviar à la passion
Menus proposés :
Menu enfant; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Jacques Chibois
Chef word 

« Ma cuisine est faite de saveurs, de parfums et de légèreté. Elle est aussi personnalisée, élégante, simple précise et laisse une grande place au plaisir, au goût et à la beauté.

C'est une cuisine que l'on n’oublie pas,...Voir plus

Guide MICHELIN 2017

Inspector word 
Si Grasse est la cité du parfum, la table de Jacques Chibois - l'un des chefs de file de la "cuisine du soleil" depuis trente ans - est la reine des arômes ! Agrumes, herbes, huile d'olive : chaque assiette exalte les saveurs provençales, et certaines créations, tel le papillon de langoustines, sont de véritables anthologies.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Excellent standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Le Grand Chef Jacques Chibois crée une cuisine légère et élégante qui parle aux cinq sens, élaborant l’alchimie des saveurs sous les oliviers millénaires. Promenade méditative dans le parc, découverte du jardin botanique, coin lecture, j...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-14:00, 19:45-23:00
Mardi: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Mercredi: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Jeudi: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Vendredi: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Samedi: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Dimanche: 12:00-14:00, 20:00-22:30
Localisation
48 av. Henri-Dunant
06130 Grasse
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Voiturier
Ascenceur
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Arabe
Espagnol
Français
Italien
Japonais
Néerlandais
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Diners club
Espèce
JCB Card
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Club Prosper Montagné
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Les Disciples d'Escoffier International

Avis

Note moyenne :
4.1/5 28 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.2/5
Cadre
4.6/5
Rapport qualité/prix
3.8/5
Ambiance
4/5
Boissons
3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
3/5
Boissons
Repas du dimanche à 155 euros avec vin compris : rapport/qualité excellent; ambiance calme et ombragé en terrasse; excellent service;
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Les plus : cadre,accueil,service,et cuisine
Réponse de la direction du restaurant 
Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous sommes vraiment ravis d'apprendre que vous avez apprécié ce moment dans notre restaurant gastronomique. Excellent après-midi, Bien cordialement. Julie Capelli Responsable clientèle
3/5
4/5
Qualité de la table
1/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : Le cadre en été, dans le jardin du bas, est idyllique. Le chant des criquet, la pelouse verte, les tables rondes et leur nappe blanche, les petits citronniers, les lauriers roses... c'est magique - : Le service désorganisé et mal orchestré. Nous avons eu 2 sommeliers différents pendant le repas et au moins 4 serveurs différents également.. L'entrée nous a été servie alors que nous n'avions pas terminé l'apéritif. Puis nous avions le plat mais nous attendions le vin.. Le dessert fut servi alors que je n'étais pas présente à table.
Réponse de la direction du restaurant 
Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour suite à votre expérience dans notre restaurant. Nous avons bien pris note de l'ensemble de vos remarques et vous remercions pour vos compliments que nous transmettons au Chef Jacques Chibois. Concernant le service, j'ai transmis aux Chefs de service vos remarques que nous avons pris note avec attention, en effet la qualité du service dans une maison comme la nôtre est très importante c'est pourquoi nous sommes sensibles aux retours de nos clients. Nous espérons tout de même avoir le plaisir de vous recevoir lors d'une prochaine occasion et restons à votre entière disposition. Cordialement. Julie Capelli Responsable Clientèle
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : restaurant gastronomique classisue - : manque de renouvellement
Réponse de la direction du restaurant 
Cher Client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire votre commentaire sur le site michelin restaurant. Nous prenons bonne note de vos commentaires, sachez que les plats phares de Monsieur Chibois restent sur la carte, pour le reste étant donné que Monsieur Chibois travaille avec des produits de saisons, la carte et les menus sont changés régulièrement. Au plaisir de vous accueillir prochainement. Bien cordialement Julie Capelli Responsable Relation Client.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
+ : The restaurant has an excellent service that was very anxious to fullfill our wishes. Obviously there is also a great wine cellar in the Bastide. - : We had one vegitarian menu which was good prepared but still somehow unemotional. The meals were too heavy for our tast.
Réponse de la direction du restaurant 
Dear Guest, First of all, we would like to thank you to take the time to wrote this comment on Michelin Restaurant. We thank you for your kind word. Concerning the vegetarian menu, please accept our appologie if the menu does not meet your expectation. We hope we will have the pleasure to welcome you soon. Best regards, Julie Capelli Guest Relation Manager