Les Bas-Rupts

Guide MICHELIN 2019
32 avis sur ce restaurant

Les Bas-Rupts

181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Prix - De 39 € à 98 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Offre (1)

Menu Déjeuner à 40 euros

Offre valable du 14/11/2019 au 12/04/2020

Menu

Prix - De 39 € à 98 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Spécialités 
Tripes au riesling à la crème et moutarde
Côtelette de caille des Vosges farcie au foie gras
Ruches glacées au miel de montagne
Quenelle de Sandre pochée, queue de gambas rôtie, coulis de crustacés
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Michel Philippe
Chef word 

Une Cuisine traditionnelle aux accents du terroir.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
La table des Bas-Rupts est le lieu idéal pour apprécier une cuisine classique revisitée. Superbe carte des vins.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé à 3 km de Gérardmer direction La Bresse dans les Vosges, le restaurant « Les Bas Rupts » est un vrai petit cocon montagnard. Cette table revisite avec raffinement les mets traditionnels français.

Le chef du restaurant « Les ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
EC/Maestro
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Club Prosper Montagné
Maître Cuisinier

Avis

Note moyenne :
4.3/5 32 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4.2/5
Ambiance
4.4/5
Boissons
4.4/5
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Poêlée de cèpes Tripes Plateau de fromage
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre merveilleux dans une ambiance paisible et cosy. L'ambiance est détendue et calme, irréprochable au niveau du service. La cuisine est une explosion de saveurs, les petites touches végétales dans chaque plat sont délicates et éveillent la curiosité. On voyage tout en savourant ces délicieux mets. Parfait.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Réservation online via ce site ne fonctionne pas, le message que c'était une surprise pour nos 25 ans de mariage n'a pas été transmis. La quel chose que est transmis c'est la réservation pour obtenir un % pour avoir réserver a votre place. Dessus de cette platforme bidon
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Plats surprenants et excellents, il y a de la recherche et tout était parfait, C est la 2ème fois que nous y mangeons et on reviendra.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
La réputation du restaurant n’est plus à faire. Son classement « Relais et Châteaux » est totalement justifié. Un ensemble de chalets vosgiens bardés de bois et fleuris à profusion nous accueille dans un écrin de verdure rehaussé du vert sombre des sapins. C’est très joli. L’accueil est très aimable et souriant. Les intérieurs, à l’ égal des extérieurs, sont dominés par la présence du bois, ce qui donne une agréable sensation d’ambiance feutrée et chaleureuse. On se sent bien, « cocoonés » par le personnel. Nous y sommes allés en été mais j’imagine qu’en hiver cette impression doit être encore plus marquée! Le repas était délicieux. Nous avions pris le « petit »menu à 39€ et nous n’avons pas été déçus. La cassolette d’escargots à l’oseille de l’entrée, les tripes au Riesling, le lieu jaune et la Parmentière de queue de bœuf du plat ont rencontré un franc succès. Les sauces étaient légères et savoureuses. Le tout était arrosé d’un pinot noir d’Alsace de belle facture. Le dessert était un peu trop sucré (meringue) et lourd ( Chantilly ) à mon goût mais les autres convives ont tout mangé! Aucune fausse note. On reviendra!