Les Bas-Rupts

Guide MICHELIN 2019
27 avis sur ce restaurant

Les Bas-Rupts

181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Prix - De 39 € à 98 €

Réserver ce restaurant

Loading...

Photos (10)

Loading...

Menu

Prix - De 39 € à 98 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Spécialités 
Tripes au riesling à la crème et moutarde
Côtelette de caille des Vosges farcie au foie gras
Ruches glacées au miel de montagne
Quenelle de Sandre pochée, queue de gambas rôtie, coulis de crustacés
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Michel Philippe
Chef word 

Une Cuisine traditionnelle aux accents du terroir.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 
La table des Bas-Rupts est le lieu idéal pour apprécier une cuisine classique revisitée. Superbe carte des vins.
Le mot de l'inspecteur
  • Belle carte des vins.
  • Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé à 3 km de Gérardmer direction La Bresse dans les Vosges, le restaurant « Les Bas Rupts » est un vrai petit cocon montagnard. Cette table revisite avec raffinement les mets traditionnels français.

Le chef du restaurant « Les ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Air Conditionné
Parking
Accès handicapés
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
Mastercard
EC/Maestro
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Club Prosper Montagné
Maître Cuisinier

Avis

Note moyenne :
4.2/5 27 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.3/5
Service
4.3/5
Cadre
4.4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4.2/5
Boissons
4.3/5
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
4/5
Boissons
Menu parfait pour un midi (crème de choux-fleur et crevettes grises, escargots revisités à l'oseille, tripes au riesling et dessert succulent). Accueil attentif, très professionnel sans stress et précipitation. Bon choix pour le vin, accord parfait. Bref, un bon moment qui mérite une étoile malheureusement retirée cette année.
4/5
5/5
Qualité de la table
2/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Repas exceptionnel. Rien à redire.
4/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Cadre cosy. Ambiance feutrée ( le midi) service parfait temps d attente court Délicieuse crème de châtaigne à la truffe en entrée J ai moins aimé les coquilles st Jacques parfaitement cuites mais dont je ne sentais pas le goût au milieu du riz à l encre de seiche
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
tres bel etablissement super cuisine
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Excellent moment avec un excellent placement, une attention de tous les instants pour vous mettre a l'aise, de judicieux conseils pour accommoder les vins et les plats. Notre choix s'est porte sur le menu dégustation et l''enchaînement des plats et des saveurs a été juste parfait. De très bonnes transitions (mise en bouche, pré dessert, ...)