Les Bas-Rupts

Guide MICHELIN 2018
22 avis sur ce restaurant

Les Bas-Rupts

181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Prix - De 39 € à 98 €

Réserver ce restaurant

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Photos (14)

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Offre (1)

Menu de l'Etoile (Menu à 39€ = 2 plats au choix + dessert sans les boissons)

Offre valable du 12/02/2018 au 30/12/2018

Menu

Prix - De 39 € à 98 € ?
Traditionnel, Classique; Cuisine Régionale Française; Végétarien
Spécialités 
Tripes au riesling à la crème et moutarde
Côtelette de caille des Vosges farcie au foie gras
Ruches glacées au miel de montagne
Quenelle de Sandre pochée, queue de gambas rôtie, coulis de crustacés
Menus proposés :
Menu enfant; Végétarien
Chef name 
Michel Philippe
Chef word 

Une Cuisine traditionnelle aux accents du terroir.

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
La table des Bas-Rupts est une valeur sûre, idéale pour apprécier une cuisine classique revisitée, réalisée dans les règles de l'art et aux saveurs très flatteuses. Même la rusticité de certains mets - telles les tripes au riesling - se fait raffinement... Superbe carte des vins.
Le mot de l'inspecteur
  • 1 étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Situé à 3 km de Gérardmer direction La Bresse dans les Vosges, le restaurant « Les Bas Rupts » est un vrai petit cocon montagnard. Cette table, félicitée par une étoile au guide MICHELIN, revisite avec raffinement les mets traditionnels ...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mardi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Mercredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Jeudi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Vendredi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Samedi: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Dimanche: 12:00-13:30, 19:00-21:00
Localisation
181 rte de la Bresse
88400 Bas-Rupts
France
Services 
Banquet
Groupes acceptés
Jardin de repos
Repas servi en terrasse
Air Conditionné
Accès handicapés
Parking
Non fumeur
Langues parlées 
Allemand
Anglais
Français
Moyens de paiement 
EC/Maestro
Mastercard
Visa
Ambiance 
Jardin, parc
Terrasse
Vue exceptionnelle
Association Professionnelle 
Club Prosper Montagné
Maître Cuisinier

Avis

Note moyenne :
4.2/5 22 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.4/5
Cadre
4.3/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
4.1/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Menu des 39 années de l'étoile tout simplement magique. Accueil chaleureux, mets divin avec des accords parfait. La suggestion du sommelier très bien. Excellent souvenir pour un anniversaire.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
3/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
4/5
Boissons
chalet , ambiance chaleureuse , accueil
3/5
3/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
2/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Bon repas, présentation superbe, mais à ce prix on aurait aimé plus d'imagination et un vrai goût dans notre plat principal. De plus j'aurais apprécié que mes demandes d'une carte muette pour mon invitée aient été respectées.
3/5
4/5
Qualité de la table
3/5
Service
5/5
Cadre
3/5
Rapport qualité/prix
3/5
Ambiance
3/5
Boissons
Pour un étoilé, nous espérions un peu mieux. Accueil et, surtout, service très perfectibles. Plusieurs plats ne nous ont pas été présentés. Le patron festoyait à une autre table et ne nous a manifesté aucune attention. Les amuse-gueule étaient faibles, de même que les mignardises. Heureusement, nos deux plats (omble chevalier à la plancha et côtelette de caille farcie au foie gras) étaient parfaits. Très bien aussi pour l'entrée (lingot de foie gras) et les desserts glacés. Belle carte de vins mais un peu chère.
4/5
4/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil sympathique, cadre intérieur boisé très agréable, repas digne d'un restaurant 1 étoile qui nous a ravi du début à la fin. Le rapport qualité/prix vaut le détour.. Nous envisageons d'y retourner rapidement pour y passer un ou deux jours à la fois pour les ballades, le cadre et bien sûr le restaurant.