Auberge du Vieux Puits

Guide MICHELIN 2018
164 avis sur ce restaurant

Auberge du Vieux Puits

5 Avenue Saint-Victor
11360 Fontjoncouse
France
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Prix - De 120 € à 195 €

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Photos (9)

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Menu

Prix - De 120 € à 195 € ?
Cuisine Moderne, Créative; Végétarien; Végétalien
Spécialités 
OEuf de poule "pourri" de truffes sur une purée de champignons et truffe
Rouget barbet, pomme bonne bouche fourrée d'une brandade en "bullinada"
Citron de Menton, délicatement cassant, sorbet citrus bergamote et Kumquat du Japon du Mas Bachès, crème thym citron et Méringue croustillante
Menus proposés :
Menu enfant; Sans gluten; Végétalien; Végétarien
Chef name 
Gilles Goujon
Chef word 

Originaire de Bourges, Gilles Goujon commence comme apprenti en cuisine à Béziers.Il quitte la ville du rugby pour suivre les étoiles du "Moulin de Mougins". Aux côtés du chef Roger VERGE, son mentor, il apprend et affine son s...Voir plus

Guide MICHELIN 2018

Inspector word 
Le produit est la star de cette cuisine ludique et inspirée, qui porte certaines émotions gustatives à l'incandescence. Saisons, terroir, invention : Gilles Goujon excelle dans l'équilibre des saveurs et la maîtrise des techniques culinaires ; il s'est, en outre, entouré d'une équipe efficace et proche du client.
Le mot de l'inspecteur
  • 3 étoiles MICHELIN : une cuisine unique. Vaut le voyage !
  • Belle carte des vins.
  • Très bon standing. Nos plus belles adresses.

Informations Pratiques

Description 

Au creux d’une des vallées les plus pittoresques des Corbières, sous le soleil du midi, le village de Fontjoncouse avec ses 150 et quelques âmes est devenu le fief du chef Gilles Goujon. L’Auberge du Vieux Puits, située entre Narbonne, C...Voir plus

Horaires d'ouverture 
Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Jeudi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Vendredi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Samedi: 12:00-13:30, 20:00-21:30
Dimanche: 12:00-13:30
Localisation
5 Avenue Saint-Victor
11360 Fontjoncouse
France
Services 
Accès handicapés
Air Conditionné
Banquet
Parking
Repas servi en terrasse
Salon pour repas privés
Non fumeur
Langues parlées 
Anglais
Espagnol
Français
Italien
Moyens de paiement 
Amex
Chèque
Espèces
Mastercard
Visa
Association Professionnelle 
Grandes Tables du Monde Tradition et Qualité
Maître Cuisinier
Maître Restaurateur
Meilleur Ouvrier de France
Membre Euro-Toques

Avis

Note moyenne :
4.8/5 164 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.8/5
Service
4.9/5
Cadre
4.5/5
Rapport qualité/prix
4.6/5
Ambiance
4.6/5
Boissons
4.6/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
A superb experience. Every course a delight. Wines matched the good perfectly. Service was friendly and professional.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
C'est un restaurant exceptionnel, bravo tout est excellent, le service présent et attentif, la cadre agréable et la cuisine très bonne, servie avec imagination
4/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
4/5
Boissons
Accueil très agréable, apéritif servi dans le salon, chaleureux avec son vieux puits vitré et ses fauteuils de cuir confortables. Changement d'ambiance en entrant dans la salle qui paraît un peu froide tellement le décor est sobre et épuré: beaux luminaires contemporains, tables en bois blond sans nappage (parti pris osé pour un 3 étoiles!!). Le repas: nous étions 2 et n'avons pas pu prendre 2 menus différents (dommage!!). N'étant pas fan de truffes, j'ai donc échangé "l’œuf pourri de truffe" dont s'est régalé mon conjoint, contre la raviole du menu inférieur... une explosion de saveurs!! par contre nous avons trouvé le dos de st Pierre un ton en dessous (si ce-n’est la technicité de la contisation à la feuille d'huitre). Le chevreau était délicieux et cuit à la perfection et son accompagnement de gratin de bucatini succulent. Le charriot de fromages était pléthorique et la clémentine confite fourrée au sorbet, au summum de la gourmandise, excellentes également les mignardises du pâtissier. Nous avons beaucoup apprécié la gentillesse et l'efficacité du personnel, professionnel sans être guindé, ainsi que l'amabilité du chef qui a pris le temps de nous raconter son parcours et a su garder naturel et simplicité, sans être grisé par ses 3*** au Michelin !!!
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
5/5
Ambiance
5/5
Boissons
Nous avons été agréablement surpris par déjà le cadre du restaurant, les mets et surtout l'oeuf aux truffes, le chevreau et quand au dessert n'en parlons même pas, tout étaient extrèmement fin et délicieux. Le service de haute qualité et très explicatif aux niveaux des plats, le Sommelier nous a permis de découvrir des vins d'une grande finesse et grande qualité. La venue du Chef à notre Table a été extrêmement appréciée, cela est très rare.
5/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
4/5
Ambiance
5/5
Boissons
Repas très recherché, chef sympathique, vraiment digne des trois étoiles. A recommander fortement!