Au Bout de la Rue

Guide MICHELIN 2019
15 avis sur ce restaurant

Au Bout de la Rue

60 rue de la Gare
61100 Flers
France
Cuisine Moderne, Créative
Prix - De 25 € à 50 €

Photos (1)

Loading...

Menu

Prix - De 25 € à 50 € ?
Cuisine Moderne, Créative
Spécialités 
Éclair végétal, crème fouettée à l'épine Douglas, légumes croquants. Travers de porc fermier laqué, condiment orange-abricot. Praliné croustillant, mousse chocolat lacté et glace noisette.

Guide MICHELIN 2019

Inspector word 

Gagnez le Bout de la Rue pour découvrir cette maison tenue par un jeune couple dynamique, Anaïs en salle et Yohan aux fourneaux. Après un parcours intéressant, ce chef passionné a pris son envol pour se consacrer à ses propres créations. À savourer avec les yeux – on aperçoit la cuisine derrière une baie vitrée – puis avec les papilles. Inventives, pétillantes et bien maîtrisées, ses recettes séduisent dès la première bouchée : cappuccino de champignons, carré de veau cuit sur l'os, poire pochée et crumble pistache... On en redemande.

Le mot de l'inspecteur
  • Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 33 € (37 € à Paris).
  • Bon standing.

Informations Pratiques

Fermeture annuelle 
mercredi soir, samedi midi, dimanche
Localisation
60 rue de la Gare
61100 Flers
France
Services 
Air Conditionné
Accès handicapés
Non fumeur
Moyens de paiement 
Mastercard
Visa

Avis

Note moyenne :
4.1/5 15 avis sur ce restaurant
Qualité de la table
4.2/5
Service
4.5/5
Cadre
3.9/5
Rapport qualité/prix
4.3/5
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
3/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Le régularité tant au niveau visuel que gustatif. A chaque passage, c'est vraiment top pour un prix des plus abordable. Cà sent l'étoile je pense, en tout cas je l'espère car ils le méritent bien. Sobre et efficace.
5/5
5/5
Qualité de la table
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une belle expérience gustative, des produits bien préparés et joliment présentés (poisson comme viande). Les desserts étaient également délicieux, avec un mélange subtil de saveurs... Je n'en dis pas plus pour vous laisser découvrir ! Le menu enfant est suffisamment copieux. Serveurs attentifs et discrets, de bon conseil pour les vins. La patronne est venue saluer les clients à chaque table.
4/5
5/5
Service
5/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Une table que je fréquente depuis l'arrivée de M. Et Mme Lelaizant. Et dont je ne me lasse pas. Si mes moyens financiers ne me permettent pas d'aller souvent au restaurant, dês que je peux me l'offrir, c'est l'adresse à laquelle je pense spontanément. Je viens d'y déjeuner, invitée par une âmie, je suis hyper contente. Très bon. Très fin. Toujours une petite touche de nouveauté. À quand une étoile dans votre guide ? Ils la méritent autant que d'autres. - : Aucun
4/5
5/5
Qualité de la table
4/5
Service
4/5
Cadre
4/5
Rapport qualité/prix
+ : cuisine très originale et délicieuse - : austérité de l'extérieur
5/5
4/5
Qualité de la table
5/5
Service
4/5
Cadre
5/5
Rapport qualité/prix
+ : Cuisine fraiche et carte variée . Steack tartare inégalabe et inégalé préparé à table . Dessert " Roland Garros " ( c'est la saison) à la présentation formidable ( mais également très bon) - : Salle mal insonorisée.

Le restaurant Au Bout de la Rue n'est actuellement pas réservable en ligne.